聖誕節快到了媽咪們會假借聖誕老公公的名義

送寶貝聖誕節禮物嗎?

媽咪們都要買什麼呢?

我家兒子4歲但他沒跟我說她想要什麼

所以現在很傷腦筋要買什麼給他.......

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-12-08 08:56:15 #1F

我家寶貝一個5歲一個3歲

我今年有在想說要送禮物

老大我有試探他幾次,大概知道他想要什麼了

老二的話也是玩具之類的..

因為房間的門有掛聖誕襪

所以每天老二都會問我,媽咪:聖誕老公公送禮物來了嗎?

我都回他:你要乖乖聽話,聖誕老公公才會送禮物給你唷~^^

我兒子也4足歲.我也想知道媽咪們都送什麼給小朋友.

我不敢問我兒子要什麼.他說出來的東西都會讓我冒冷汗.

我愛臭豆腐
奇異果馬麻 2010-12-08 09:06:09 #3F

我都有送ㄟ

而且就趁他睡著放進床頭掛著的襪子中

因為我小時候爸媽也是這樣做

其實後來都知道聖誕老公公是自己的父母啦

不過那種等禮物的感覺很有意思呢

我是送TOMY的小車車

一台大約80~100元

有許多款式

所以兒子一次會收到好幾台車

(就爸爸,媽媽,爺爺,奶奶,外公,外婆,舅舅,姑姑...)

我和老公每年都會準備禮物給孩子們...^^!

但是...前提是..我們都會跟孩子說..

你們可以跟聖誕老公公許願..."建議"聖誕老公公一下...

但,聖誕老公公會檢查你們這一年有沒有聽話,有沒有認真學習..

然後...才會給你們最適合的禮物....

然後...他們每年...都收到...我和老公準備的..."學習本".....

(哈哈哈...這兩個小鬼...不是很喜歡聖誕老公公的說...)

我家今年有喔

姊姊3歲3個月...弟弟1歲11個月

我們是帶姊姊去挑禮物.跟她說選好打電話跟聖誕老公公說

聖誕老公公會在大家睡覺的時候送禮物來

因為姊姊一直說聖誕老公公是烏龜好慢

我們又跟她說聖誕老公公要準備很多禮物而且他怕熱

所以太陽公公起床的時間聖誕老公公不會來

我們請她跟聖誕樹說要記得跟聖誕老公公說要送什麼禮物

昨天很冷

早上起床姊姊就很開心聖誕老公公要來了

所以晚上下班為了讓把拔順利將禮物放在耶誕樹下

我開著車帶他們去找找看聖誕老公公

回到家看到他們開心的模樣

真的很幸福 會買

希貝兒
希貝兒 2010-12-08 09:10:29 #6F

我家滿一歲起都有送!

2歲時,買了3顆裝的金莎巧克力!說是聖誕老公公送的,女兒超開心!

3歲時,買了禮盒裝的4入金莎巧克力,剛好姐弟2人各一盒,2寶超開心興奮!

今年...呵呵,剛好有買仿真廚房組,提早送了!2姐弟可愛死了!

其實,禮物不用多,也不用貴,只要心意夠了!小孩都很喜歡的!

今世精靈
今世精靈 2010-12-08 09:16:39 #7F

我有買~!~

就讓寶貝自已選一項玩具

去年也有買

是買許多種的小糖果 然後用包裝紙包成糖果袋~!

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2010-12-08 09:22:13 #8F

會^ ^

1.9y的兒子超愛車子的

已經有20幾輛tomy小車車

上次去逛賣場看到tomy出了汽車停車塔^ ^

決定今年的禮物就是它了~

犒賞平常小傢伙都會把車車乖乖收到盒子裏

有了這個停車塔

他的小車車可以排更好囉~^ ^

基本上我每年都會準備

每到11月,小朋友都會寫信給聖誕老公公

(基本上是寫給我看的)

再請我幫她寄到芬蘭去(很可愛吧)

去年姐姐忘了寫信,於是我就沒幫她準備

今年姐姐怕聖誕老公公收信太慢

11月初就寫好了,所以姐姐要一個日本書包

這次還幫3歲半的弟弟要了戰鬥陀螺組

只是,到現在我家小四的姐姐還是相信有聖誕老公公??

這會不會太奇怪ㄋㄟ

我也是想買戰鬥陀螺

可是要買哪個牌子的比較好 質感較好

請媽咪推薦?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招