緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小楷媽咪
小楷媽咪 2010-12-08 09:29:26 #11F

我應該也是會買的那一個媽媽

我家小二了

也還相信有聖誕老公公

我會試探他想要的東西

如果太貴

我會提醒他聖誕老公公要送很多小朋友

不能太貴的東西^^"

哈哈

睿言媽咪
睿和言的媽咪 2010-12-08 09:35:10 #12F

我大兒子今年四足歲了~

去年他以為耶誕老公公就是郵差...

因為他的玩具禮物都是我上網買郵差送來...

所以他對郵差都很感謝~

去年準備超多個禮物給他拆~

大部分都是不用錢的...

爸爸從公司拿回來的~

還有用點數換的...

以及巧連智寄來的抽獎禮物~

哥哥拆禮物拆了很開心~

今年我準備了

全家的小火車組~

還有海綿寶寶浴室洗澡的ABC和數字組~

其他的就看朋友要送什麼~

我兒子只要有海綿寶寶和交通工具就很高興了~

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-12-08 09:36:01 #13F

我也是用9樓媽咪那個方法

讓小孩寫聖誕卡給聖誕老公公

不會寫就用畫的囉~ ( 其實是寫給我 XD )

這樣就知道他想要的聖誕禮物是什麼?

偶爾搗蛋時,就故意說萬一聖誕老公公打電話來確認,我要不要告訴他你今天沒有乖?

哈~哈~ 會買

小云
小云 2010-12-08 09:42:51 #14F

寶貝現在3y3m

本想乎攏過去.因為他還沒上學.不知道聖誕節的意義

但我媽本來要去costco買禮物給他.我千擋萬檔.

後來我說買益智玩具.類似:耳聰目明.給他好了

我媽一口答應.比我這個媽還稱職= =

ps:若有不錯的聖誕禮物.我也會考慮買啦

Q妹寶貝
惞惞 2010-12-08 09:44:33 #15F

我家妹妹也4歲

他對美術還滿愛的~送他一組噴畫魔術筆套送他

上次去買了~本來是下課回來要給他玩~

想到聖誕節快到了~就等那天在送他~這樣省一筆~

Silvia
Silvia 2010-12-08 09:46:16 #16F

我們家也是用寫信給聖誕老人這招~

還不會寫字就用畫的

不過我家女兒從11月到現在己經改了三次禮物了

所以每次畫好沒多久....就要重畫..... +.+

◎雯潔◎
◎雯潔◎ 2010-12-08 09:48:40 #17F

我和老公有共識,

只要女兒相信有聖誕老公公,

在價格合理的範圍內,

我們會願意買給她!

不過...小孩真的是貪心啊~~

前一陣子試探女兒...

一開始...“我想要小鋼琴”,

接下來看到廣告...“我想要芭比噗噗樂”,

隔幾天又看到新的廣告...“我好想要這個奇奇寶貝”喔~~

身為聖誕老公公代言人的老媽子我...在一旁聽了之後...

只說了...

【聖誕老公公最不愛貪心的小朋友,而且聖誕老公公要送那麼多小朋友禮物,因該是不會送太貴的玩具喔!】

女兒居然說...那、那、我還是要奇奇寶貝就好了,我真的好想要喔~~

會買 會買 會買

新竹蓮
新竹蓮 2010-12-08 10:47:31 #18F

我們3歲的時候開始送,第一年女兒竟然要"布丁/茶葉蛋",當然我們也就順著她的意思...好省...呵...

孩子真的很可愛,記得那年買個聖誕襪,晚上掛在房間,還擔心聖誕老公公找不到,一會拿到房 門口手把掛著,一會又想想不妥,又拿到客廳掛著...說什麼"這樣大門一打開,他就會看見襪襪"....第二天早上媽咪起個大早去7-11買"禮物",妹妹起床後好驚訝,還喊著說,"他剛來過,剛來過,茶葉蛋是熱熱的"...^^

sonya6833
sonya6833 2010-12-08 12:58:30 #19F

昨天在泰贈點找到加購價的"造型鉛筆+筆筒",

好可愛哦,兩個女兒一個五歲,一個七歲,

於是....給它敗下去了....

順便多買了兩組,打算送給妹妹的女兒,

我想她們應該是會很喜歡吧!!

(因為媽咪我,自己也好想要一組)

耷耷
冷藏中的西瓜 2010-12-08 14:44:41 #20F

我兒子都大班了,還是深信不疑,

世界上有聖誕老公公,

不過,昨天他說如果有人在煮東西,

聖誕老公公就會被燙傷。 會買

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招