過年前大掃除,你家從哪裡開始?

我也不知道該從哪裡開始著手

白天上班,晚上回到家就不想動

可能就在假日整理吧?~

想知道各位能幹的媽咪都從哪兒著手?!

我這次會把兩年以上沒動到的東西都扔了~~

於2010-12-08 12:56:21 補充發言
to:二大二小的幸福 我家只有我一人整理吧?!悲~~ 我尪不太做家事的,做,也很少做 可能只會叫他清高的地方吧 如蜘蛛網、清紗窗、清窗戶溝之類的吧 唉~~ 所以我現在都在訓練我兒子幫忙做家事 我要來想想派什麼工作給兒子做了!!
2大2小的幸福
2大2小的幸福 2010-12-07 23:57:59 #1F

自己跟老公還有寶貝最隱密最快樂的豬窩 哈哈~

當然要先讓自己舒適阿^^

然後再來廁所~再來往外移~

青雲咪咪
青雲咪咪 2010-12-08 00:05:25 #2F

媽咪~我去幫別人打掃時都是從廚房耶~在來是客廳或是儲藏室~廁所一定是最後在打掃

2大2小的幸福
2大2小的幸福 2010-12-08 08:55:32 #3F

我們都自己整理= =

而且我們家很簡單

只有自己一間6坪大小豬窩

外面一間廁所

所以當然這樣掃`

況且我要上班 下班才作

當然要先把豬窩整理好安頓老公跟兒子...

以前在我家 公寓式

我們也這樣掃阿@@...

所以見仁見智 不一定要怎樣掃

看媽咪隨心所欲摟 打掃的舒適最重要^^

靖之家
shelycha 2011-01-03 09:33:53 #4F

我是習慣從玄關(不過玄關常整理所以沒算進去)客餐廳開始整理--臥室--廚房---最後浴廁

就是乾的地方先再來是有水的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過