緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
keavy
keavy 2010-12-09 00:23:55 #11F

媽咪妳好

我也想要洪老師的聯絡方式 謝謝

肉粽_媽咪
肉粽_媽咪 2010-12-10 04:51:48 #12F

媽咪妳好

我也想要洪老師的聯絡方式

麻煩妳 謝謝 分享通乳腺_12F_img_1

anita
anita 2010-12-10 09:21:27 #13F

TO:

巧虎愛媽媽 anniewux 小飛鴨 ~翔翔の麻麻~ chuan30

mina0117 keavy 肉粽_媽咪

各位媽媽都有到你們家留言囉

比兔
比兔 2010-12-10 09:53:13 #14F

媽咪可以分享洪老師的聯絡方法給我嗎

感謝感謝

失戀陣線聯盟
失戀陣線聯盟 2010-12-10 10:14:54 #15F

媽咪

我也想知道洪老師的聯絡資料

謝謝

小魚的幸運媽
小魚的幸運媽 2010-12-10 10:51:09 #16F

有大高雄的媽咪須要這類資訊嗎 ? 先上這裡看看 有電話可免費資詢

我認識 很受好評 的專業護理師

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kgk5fIidHwMuhbQjjASzztoo/article?mid=489&next=488&l=f&fid=6

豬寶小媽
豬寶小媽 2010-12-10 12:12:19 #17F

推一下哦~

我也找過洪老師二次~

一次是保養(每月一次)避免阻塞哦~

一次是乳腺炎了~還好一經她的巧手,不痛的解決了~

(前一天還很痛,後來給她按通後,就整個ok囉!)

推薦啦!

Pink0530
Pink0530 2010-12-10 15:09:08 #18F

可以麻煩板媽分享連絡電話嘛~~

但是有到府服務嗎?因為我才剛要回家坐月子而已

怕無法跑太遠~我在苗栗坐月子!

anita
anita 2010-12-14 10:52:51 #19F

TO:

比兔 失戀陣線聯盟 Pink0530 已經留言囉

fish112
fish112 2010-12-18 16:54:11 #20F

媽咪妳好

也可以給我洪老師的聯絡方式嗎

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走