緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Gina
Gina 2010-12-18 23:42:15 #21F

我也想到洪老師的聯絡方式! 謝謝~

花生將
花生將 2010-12-19 10:43:06 #22F

我也想知道洪老師的聯絡方式

謝謝

lan
lan 2010-12-20 13:46:24 #23F

您好~

我也想要洪老師的聯絡方式,謝謝!

MHT
MHT 2010-12-20 16:48:55 #24F

您好,我也想要洪老師的聯絡方式,謝謝你

夏卡爾
夏卡爾 2010-12-21 10:35:07 #25F

我住台中,可否給我,因為最近發現有一塊怪怪ㄉ東西

cation
cation 2010-12-21 13:45:53 #26F

媽媽你好

我也想要洪老師的聯絡方式

是不是也可以分享給我呢?

謝謝唷!!

渝渝媽媽
渝渝媽媽 2010-12-21 15:23:03 #27F

我也想要洪老師的聯絡方式,謝謝

丸仔@@
丸仔@@ 2010-12-21 20:52:05 #28F

恩恩....我也是去找榮總ㄉ洪醫師...真ㄉ是很舒服...我也是別家醫生說要開刀...結果去那按一按..就通ㄌ!!真是 太感謝他ㄌ!!好險有洪醫生讓我免哀一刀!!洪醫生真是 餵母奶媽媽ㄉ天使!!

綿羊
綿羊 2010-12-21 21:37:16 #29F

您好~

我也想要洪老師的聯絡方式,謝謝!

iloveahei
iloveahei 2010-12-22 03:47:25 #30F

請問什麼情況之下需要通乳腺呢?

因為我的奶量一直不多,之前有聽中醫師說奶量不多有兩個因素,一種是原本就沒奶,一種是乳腺塞住,不知道自己是哪一種,因為我住台南,所以一直在想是否有要去台中通乳腺的必要

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力