秤麻
秤麻 2012-03-05 12:03:15 版主 931

用通草加牛奶、豆漿或煮魚湯可以發奶歐

我生完了之後從原本的沒ㄋㄟㄋㄟ到現在可以全母乳

想要發奶的媽咪不妨試試

目前還有剩幾包,有需要的媽咪歡迎來我家留言唷

希望大家都能餵ㄋㄟㄋㄟ順利 :D

卷卷豆子
卷卷豆子 2012-03-05 12:12:38 #1F

媽咪您好… 我需要,到妳家留言嚕!^^
~宏宏媽咪~ ^.^
~宏宏媽咪~ ^.^ 2012-03-11 20:47:31 #2F

秤麻馬麻~~ 請問一下,通草要怎麼使用? 是要磨成粉嗎?
菟媽咪
菟媽咪 2012-03-11 22:56:20 #3F

版媽你好 通草 加牛奶和豆漿 是用泡的嗎?還是要煮
adsnew
就愛無糖綠
就愛無糖綠 2012-10-09 20:52:42 #4F

請問通草怎麼用
秋水伊人
秋水伊人 2012-10-09 21:34:21 #5F

媽媽是用通草加黃耆煮魚湯 我的寶寶一個月了 從出生到現在都是全母奶 冰箱還有好幾包冰棒 作法是通草黃耆老薑數片 加入魚煮湯即可
小媽媽~
小媽媽~ 2012-10-13 14:05:07 #6F

請教~ 您的用通草加牛奶是如何做的??
胖胖媽~
胖胖媽~ 2012-10-15 17:02:10 #7F

通草以及葫蘆巴籽都是植物類,都有通乳以及發奶的功效喔 我自己是喝活力MAMA草本茶裡面含有葫蘆巴 ,他是沖泡的,有時候MC來我奶量變少,我就會加到魚湯裡面一起喝,會讓我更發奶,媽咪們也可以到這邊先索取免費試用包喝喝看喔,我覺得也滿不錯的^^ http://www.facebook.com/events/350656591617136/ (原作者於 2012-10-15 17:02:40 重新編輯過)
小珞
小珞 2012-10-17 15:05:57 #8F

通草可以和鯽魚一起煮~吃起來超發奶的~
秤麻
秤麻 2012-10-18 23:00:11 #9F

各位媽咪好: 抱歉,現在才看到大家的留言 我當初是將通草直接煮沸後放涼飲用 或者放涼後加入牛奶或豆漿喝 希望能對大家有所幫助歐 :D
蘇馬克
蘇馬克 2012-10-20 14:16:31 #10F

請問量要多少呢? 我買十元就蠻多了,水和通草比例?煮多久? 謝謝^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力