我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2010-12-07 21:30:16 #61F

可能是她被侯小姐深深吸引吧..

不用在意..

外勞都用很好耶..

之前家裡外勞就用金色斯潑奇了

愛 莉 絲
愛 莉 絲 2010-12-07 21:51:29 #62F

小青蛙媽媽

啦麵媽

我也很好心分享 絲瓜水 當化妝水 阿嬤的智慧

很多人都用很懷疑的口氣 那是什麼東西 便宜 有用嗎

最後只好說 SKx 植春x 不過沒用過 貴三三

有些人會有貴就是好的迷斯

-------------------------------------------------

如果把菜瓜水裝入某個名牌罐子裡

搞不好用過的人 還會翹起大姆指說讚啦

或許還會說這化妝水真天然 好保溼 有點菜瓜的清香味 

用過之後整張臉清爽到不行 彷彿置身於菜瓜園裡~~

啦麵妳釋懷了 那我們就保守式正面一點的討論

不搞笑了喔 其實是為了配合妳的tone才選擇這種方式的溫暖

我想妳會懂得 釋懷了就好

站在外勞立場想 

雖然買好一點生活用品犒賞自己的辛勞也是值得的

能夠提昇自己的品味與審美觀 

相對她看待人事物的眼光也會帶著一些美感在

若以僱主身份來看 若是生活用品的花費都是雇主支出

那外勞可能會存著能奢侈就奢侈用免驚的態度去享受

若是自己掏錢還能這麼隨性購物 

那她們來台賺錢 是否已經模糊掉自己的初衷

不在乎家鄉的親人需不需要錢 純為自己而賺錢

當然我們要尊重她們有權利讓自己更好

或許語言不通是一項最大的障礙 必須去依賴她人看別人的眼光

但我還是蠻欣賞她們刻苦耐勞的個性 抗壓性也很高

希望她們能保留這份難能可貴簡樸的單純 不要被物慾給操縱

這版的收穫讓個人學習到 

選擇一樣東西不光是只看牌子 還要學會尊重每個人的喜好 

當別人在使用妳所認為爛的不好的物品時 

請勿隨性的批評對方的品味與價值觀

或許當妳在批評時 

別人也正拿放大鏡 看妳深陷在品牌迷思裡的樣子 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_62F_img_1

互相尊重吧!<---(好正經的結語哦)

RENNY'S MOM
RENNY'S MOM 2010-12-07 21:54:16 #63F

我娘家印傭她妹,

跟到一個好雇主,

手機用IPHONE 4 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_63F_img_1

牛仔褲是LEVIS 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_63F_img_2

有一個COACH包,也是老闆娘給的, 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_63F_img_3

皮夾也是COACH的, 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_63F_img_4

他們每個禮拜去教會還會互比行頭 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_63F_img_5

其實有的外勞真的蠻有錢的,

尤其是在潭子加工區那群,

HAND TEN 佐丹奴的衣服他們才不買,

特定要的品牌就是有隻大馬,不然就是小鱷魚~ 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_63F_img_6

可是他們每個人每年滙回去的錢,也真的非常可觀,

問題是,叫現在年輕人去做加工區的工作他們肯嗎???

(原作者於 2010-12-07 21:54:52 重新編輯過)

(原作者於 2010-12-07 21:56:06 重新編輯過)

七年級mandy
七年級mandy 2010-12-07 22:16:06 #64F

我前幾天才去買了仙*牌耶...

沒特別習慣用它,只是看它很便宜..剛好特價,一瓶才99元!

看了這版,突然慶幸買了它耶~~~

外勞懂的詞彙不多,可能一時找不到形容詞,才會那樣說啦!

這版無形中替仙*牌打了強烈廣告喔~~

泰咪
泰咪 2010-12-07 22:33:40 #65F

看完所有媽咪的回覆,唯一的感想是....

來去買仙蒂~哈哈

old bone
noelle霓媽 2010-12-07 22:45:49 #66F

來去買仙蒂~哈哈

=======+100 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_66F_img_1

阿蛋媽
阿蛋媽 2010-12-07 23:10:06 #67F

搞不好是胎胎要他出來幫買的內~~

人在江湖身不由己
微笑胖丁 2010-12-07 23:14:09 #68F

問題是,叫現在年輕人去做加工區的工作他們肯嗎???

======================================

如果給我相對物價的薪水

我肯!

半夜也跑去!!

事緩則圓
一屋難求 2010-12-07 23:17:51 #69F

仙蒂和多芬及潘婷唸起來就是小女生的名字.仙蒂是大姐.

chavela
chavela 2010-12-07 23:38:24 #70F

我不懂耶!外勞也是人,為什麼要在意他眼裏很爛的東西,有些外勞在他的國家是受過高等教育,只是來台灣工作賺錢比較快而己.

也或許版媽遇到的外勞特別愛呵護她的秀髮,覺得多芬特別好用,她捨得花這個錢,

難道外勞用得東西一定要比我們的差嗎?

外國人覺得動物的內臟不好,都不吃,而我們台灣人卻吃得津津有味,並且樂在其中,難道我們的生活水平比外國人差嗎?

生活習慣及愛好都不同,沒什麼好受傷的...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走