我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............

曉芬媽咪
曉芬媽咪 2010-12-07 15:11:11 #31F

不要太在意啦~

可能她的中文不標準

所以或許意思不是說"爛"的哦!

sunny1976
sunny1976 2010-12-07 15:14:42 #32F

仙蒂潤髮乳~好用+1

林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2010-12-07 15:21:29 #33F

外勞都洗很好...

常見品牌~潘婷~沙宣~ASIENCE

而且一定要潤髮喔...哈哈

仙蒂潤髮乳.......推

好~用又便宜喔

超愛用~^^

人在江湖身不由己
微笑胖丁 2010-12-07 15:53:15 #35F

我覺得大部分的外勞出手都很大方.....感覺過的很不錯

====================================

台灣給的薪資是外勞眼中第一名

政府還在擔心,提高基本工資若沒有連外勞一起提高是對不起她們

所以在地勞工們只好繼續接受超長工時+超低工資囉 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_35F_img_1

愛&幸福心
愛&幸福心 2010-12-07 16:06:29 #36F

*蒂潤髮乳

超好用的

+1

小時候就在用了~

MIT讚啦~ 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_36F_img_1

給我時間勇氣
給我時間勇氣 2010-12-07 16:14:37 #37F

哈哈~~~

好妙喔~~

可能他門家的太太都用多芬吧

別受傷啦~~~

我們自己知道哪種好用就好了

我家也是*蒂潤髮乳...呵呵

博美
博美 2010-12-07 16:31:40 #39F

看到大家這麼推介~

我也要去買神仙在用的回來用看看啦~ 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_39F_img_1 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_39F_img_2

伶ㄇ
伶ㄇ 2010-12-07 16:34:18 #40F

還好吧

我家外勞也指定用多芬(不知道為什麼)

剛開始拿潘婷給她也是說"不好用,洗不乾淨"

不過我覺得外勞也是人,也可以有自己的品牌喜好

就像要我用別牌子的我也用不慣(包含油油的多芬)

只要她有將工作做好,把老人家照顧好,其他的我不計較

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走