我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............

baby
baby 2010-12-07 17:22:39 #51F

多芬也沒多好吧 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_51F_img_1

Nata
Nata 2010-12-07 18:20:28 #52F

好久沒看到這樣溫馨又有趣的閒聊.

Nata
Nata 2010-12-07 18:23:50 #53F

忘了說一件事

我爸媽最喜歡用檀香味道的洗髮乳

真的好香

人在國外,不能承歡膝下,但只要一聞道到檀香,就想到父母.

小語媽
小語媽 2010-12-07 18:35:41 #54F

仙蒂....全聯社看過

但說真的,我從沒想過買它.....

人工香料
人工香料 2010-12-07 18:48:08 #55F

我突想想到一個網路故事…

M國人問:你們T國如何處理剩下的魚頭跟魚尾???

T國人答:倒掉阿!

M國人說:我們把剩下的魚頭跟魚尾,送回工廠,加工做成魚乾,賣給你們T國!

T國人聽了有點生氣!

接下來!

M國人又問:你們如何處理剩下的檸檬皮???

T國人答:還是倒掉阿!

M人說:我們把剩下的檸檬皮,送到工廠,加工做成檸檬乾,賣給你們T國!

T國人聽了更生氣了!

接下來!

T國人在吃口香糖!

M國人又問:你們如何處理剩下的口香糖???

T國人答:還是丟掉阿!

M國人說:我們把剩下的口香糖,送到工廠,加工做成保險套,賣給你們T國!

隔壁桌的T國人,聽到這,真的很生氣,於是開口問了M國人,

T國人問:你們如何處理用過的保險套???

M國人答想了想無法回收,丟掉阿!

T國人說:我們把用過的保險套,送到工廠,加工做成口香糖,賣給你們!

.

仁佑麻麻
仁佑麻麻 2010-12-07 19:10:56 #56F

那天才跟一位麻麻說

我們這些台傭不如外傭

帶孩子跑醫院復健

很多年輕外勞

除穿著打扮

手上拿的手機都是高檔貨

真是令我汗顏阿!!

外勞可能會想

我們都認為他們用價廉的就好了

可是換種角度想

他也有尊嚴

來這離鄉背井 能有好一點點的享受也不過份

我家也有仙蒂潤髮乳耶

我覺得蠻不錯用的ㄚ

angela媽咪小舖
angela媽咪小舖 2010-12-07 20:04:36 #59F

喔賣尬 ㄌㄟ~~

仙蒂

我小學就用過了耶 20幾年還撐到現在表示市場反應不錯啊!!

我還蠻喜歡的說~香香的 那裏爛阿>"<~~

現在的外勞喔 打電話跟布用錢的一樣 不管他哪一國的

我常看到真的很愛聊~~拍謝

岔題了~XD

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2010-12-07 20:45:51 #60F

啦麵媽

我也很好心分享 絲瓜水 當化妝水 阿嬤的智慧

很多人都用很懷疑的口氣 那是什麼東西 便宜 有用嗎

最後只好說 SKx 植春x 不過沒用過 貴三三

有些人會有貴就是好的迷斯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力