我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............

媽媽~
玲虎媽咪~ 2010-12-07 14:28:59 #21F

我在想仙*潤髮乳可能不夠香吧

外勞都很喜歡洗的很香或擦的很香很香

從妳旁邊走過妳就可以聞的到了~~

禮珈
iespresso 2010-12-07 14:30:35 #22F

1.仙蒂的潤絲,之前有朋友家裡開美髮店,說他們都用這個,好用又便宜。

2.因為多芬在國外也有賣,所以他們比較有看過,就像我們去國外也會買我們知道的品牌一樣,不要想太多了。

3.他們表達中文能力比較差,真的不要太多心^^

午木啦麵
午木啦麵 2010-12-07 14:38:42 #23F

愛 莉 絲 謝謝妳的安慰

還讓妳費時打起繞口令

老實說我也覺得他根本就是給我歹看的=.=

大家回應的也很可愛

只是一咪咪的小受傷而已

這種小擦傷復原很快的啦~

愛 莉 絲
愛 莉 絲 2010-12-07 14:42:26 #24F

秀秀 2

跟她說妳就是用那個爛的

然後甩甩妳柔柔亮亮的秀髮給她看呀......

------------------------------------------------------

哈哈~good idea

真要甩一下 像廣告中那些明星一樣甩出長髮 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_24F_img_1

不過我們真要為了推銷她買仙x牌繼續跟她糾纏不清嗎?

這樣能證明我們的選擇是對的優的嗎? 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_24F_img_2

啦麵當下妳沒跟她賭一賭 搞不好真被妳的秀髮給說服了

仙x牌也沒因為我們大力推銷算我們比較便宜點 

搞不好外勞看了後更堅定她的選擇 那不就更糗了 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_24F_img_3

這版真的超搞笑滴  我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_24F_img_4

ps:啦麵 此時妳榮登熱門藍波萬

(原作者於 2010-12-07 14:49:30 重新編輯過)

穎甫倆兄弟
穎甫倆兄弟 2010-12-07 14:48:46 #25F

真的好用嗎?

下次去買來用看看...

迎接2011
迎接2011 2010-12-07 14:55:44 #26F

仙蒂我家也有喔~好用好用!

午木啦麵
午木啦麵 2010-12-07 14:56:36 #27F

是阿

應該打去X蒂要求VIP價格

要不就跟他們要點遮羞費

問題媽
lilypip 2010-12-07 14:58:10 #28F

我記得上次看今晚誰當家,好像是陳維齡說過,他家外勞也是不用他買給外勞專用的,都要用跟他一樣的多芬.

Regina
Regina 2010-12-07 14:59:36 #29F

噗~~正想說:下次也來買買仙蒂試試看,不小心瞄成 拉麵跟老闆要求遮點費........ 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_29F_img_1

愛 莉 絲
愛 莉 絲 2010-12-07 15:03:46 #30F

胎胎用得都是最好滴

我們來個逆向操作吧 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_30F_img_1

去全聯給我來一箱的仙x牌 

洗到明年底去啦 我正在使用外勞眼裡很爛的潤髮乳............_30F_img_2

這版打了好多廣告喔

怎麼連外勞也知道去全聯比較便宜?

去便宜的地方買她認為最好的潤髮乳 

可見得她有比較過喔 算盤還是有背著~

(原作者於 2010-12-07 15:11:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過