緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近的紐約人壽珍愛保險!拉保險有必要詛咒人家的小孩嗎!

littlehem
littlehem 2010-12-06 22:04:47 版主 6905

最近接到兩通同一個妞約人壽的業務員的來電

第一次雖然很客氣說要寄資料給我參考

可是呢!當下就開始說生出來的孩子可能會怎樣怎樣

當然沒有人能保證每個小孩出生都是健康的

因為還是有一些案例

可是 其實聽了很不舒服! 畢竟對一個懷孕中的婦女說這種話

尤其孩子還沒出生!是要讓孕婦更緊張嗎??給孕婦更大的壓力吧!

今天又打來 問我有沒有收到資料

我說我有收到 還要考慮一下

結果這位業務人員開始口氣不是很好的問我為何要產檢?

我說當然要知道寶寶每個月的成長有無正常健康

他說那你確定產檢絕對沒問題嗎

你怎麼能夠知道醫生會不會誤診...

又問我那些自費檢測真的準確嗎?

又說出也有失誤的案例

然後開始說一些罕見疾病或症狀

還說你怎麼確保孩子一定健康??

我當然無法確保 但我自己盡量保持好心情吃得好睡得好

該做的檢查我都做 我也相信我的醫生

讓小孩正常在肚子裡孕育

你一個沒見過面的人根本又不認識

憑什麼在那邊說這些非常煞風景又不重聽的話!

我其實聽了好生氣!

為什麼我要聽一個不認識的業務員在那邊嚇唬我

尤其是我本來有想要保的意思

只是還沒決定 尚在考慮中

聽到他這樣詛咒我的小孩

我根本不想保了

因為非常生氣!且反感

有必要拉保險拉成這樣嗎?

都不用在乎人家的感受!

連續兩次這樣感覺是在唱衰人

雖然我還是很客氣的掛了電話

可是我真的好生氣!

同事和老公聽的都很生氣

還說我對他太客氣了!

孩子生出來若真有什麼

我真的好想去罵他喔!

喔嬤嬤
喔嬤嬤 2010-12-06 22:23:01 #1F

遇到這種沒口德的業務真的很過份.

若是再接到這種電話

妳可以用手機錄音

然後再轉寄到新聞台

讓大家知道他們的業務員是多麼的差勁

為了業積什麼缺德的話都說的出來

米妮的巧虎
米妮的巧虎 2010-12-06 23:14:49 #2F

對呀~還舉一些例子~例如王菲、吳淡如等等~一直嚇唬懷孕的媽媽~

聽到後來很反感~

連掛完電話心裡都覺得毛毛的~

很討厭接到保險的電話~

*Kaori*
*Kaori* 2010-12-06 23:30:28 #3F

你怎麼能夠知道醫生會不會誤診...

又問我那些自費檢測真的準確嗎?

又說出也有失誤的案例

然後開始說一些罕見疾病或症狀

還說你怎麼確保孩子一定健康??

------------------------------>

版媽說不定我們遇到同一人!0987的來電超級討厭!

原本就很忌諱這種保險員,前2通我還有掛她電話她不死心再打第三通,

我說我做四指標ok,甚至有點擔心還是抽羊水也ok,

她也是不斷說很多疾病症狀都是等到生下來才發現,醫學檢查是不夠@#$...

我拒絕她後,

她說我家一定很有錢不然怎能應付生下來有缺陷的baby醫療費,

還說我孕期有不正常出血保險業都會拒絕讓我投保...

靠!超傻眼!!!!是恐嚇我嗎!? <其實我並沒有不正常出血>

紐x人壽好好加強你門的保險專員拉業務的態度好嗎!

當下忍住沒轟她:我有錢沒錢都不會跟你保!

沒口德的保險業務!!!

所以我現在很討厭拿媽媽手冊去換任何禮,寧可耳根清靜也不要被廠商狂騷擾!

潔咪-小豬仔的娘
潔咪要當媽了 2010-12-07 00:25:31 #4F

我最近也被紐約人壽的業務氣到。

原本都已經講好要保了、要保書什麼的也都傳真過去了,

一下子跟我要重印媽媽手冊的檢查內頁,

一下子要我等羊膜穿刺結果出爐,

一下子又突然要我提供高層次超音波的書面報告。

問題是,我去照高層次超音波前,她們根本沒有要求提供什麼資料,

況且高層次超音波也不是每個媽媽都會去做的檢查,連我的醫生都說不用花錢去照了。

我是因為自己想做,想幫寶寶留她在肚子裡的樣子做紀念,

才會自費$1500去照高層次超音波,出來結果當然一切正常,哪會有什麼書面報告啊!

難不成要我整片光碟寄給她嗎? 但是她們又不收!!

所有的資料都在光碟片裡,醫生又那麼忙,哪有可能為了你一個病患,

還把花半個小時把光碟重新看過再把資料抄寫出來?!

最後跟醫生討論了很久,只好寫一張一切檢查結果正常的單。

然後呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

等我把資料傳真給她,竟然跟我說我的寶寶已經太大了,沒辦法保了!!

哇哩勒!!! 那你一開始講那麼多,都是在耍我嗎?!!!

而且是你們一開始沒有告知需要提供什麼資料,才延誤到時間的耶!

講難聽點,如果我沒有承認我有去照高層次超音波,你去哪裡找資料?

害我氣到都不想講了。

最後竟然還跟我說,如果我想幫寶寶保險,

可以等寶寶出生後,檢查一切都正常沒問題時,再保另外一種險。

夠了! 我怕了你們! 照這樣保險的方式,套一句我老公說的,

根本是賺穩贏的,我們幹嘛沒事拿錢給他們花?!!

決定省起來,真的要保我們也不會保紐約人壽了。怒!!! 最近的紐約人壽珍愛保險!拉保險有必要詛咒人家的小孩嗎!_4F_img_1

(原作者於 2010-12-07 00:27:06 重新編輯過)

littlehem
littlehem 2010-12-07 02:53:08 #5F

Kaori 媽媽

我們應該遇到同一位業務員

我也是0987開頭的電話

掛電話前他還語帶威脅的說

超過28週就不能保了!

一直嚇唬孕婦是什麼意思

聽他的聲音也應該是為人母的年紀

沒想到他會說出這些威脅孕婦的話

真的很討厭這樣的保險員!!!

曼珠沙華
曼珠沙華 2010-12-07 06:57:29 #6F

我也有接到電話~不過....態度還好,也很理性分析給我聽,基本上那張保單是沒啥損失啦,頂多就是損失10年的利息,繳的錢還是能領回,不過我也沒保呢^^~去擔心寶寶有問題,剛好給商人可稱之機我自己不太能認同說....

張baby的mom
林小菇 2010-12-07 09:04:30 #7F

我也是被紐約人壽的小姐給咀咒到很不高興

本來有一點想保的

就說我要先考慮一下

結果就一直說一些危言聳聽的話來嚇唬我

說什麼檢查都有意外

還一直唸一直唸

結果我就打消主意

不保了~

真的是粉奇怪耶~

這種人不知道能不能申訴

還好我都找認識的朋友保保險 = =

keira.C
keira.C 2010-12-07 09:48:06 #9F

我以為只有我有這種感覺耶!

聽著業務員為了推銷,而不斷講一些特殊案例,

感覺很不好!!

本來還在考慮的,一下子就打消念頭了,

只剩下一肚子火~

輕掬幸福
輕掬幸福 2010-12-07 10:00:21 #10F

我也很討厭這家保險公司的人員

上次有各小姐還說好媽媽都應該幫小孩保這個險...

害我直接回說~對!我就是壞媽媽... 最近的紐約人壽珍愛保險!拉保險有必要詛咒人家的小孩嗎!_10F_img_1

保險是不錯啦!但是每個人都有自己的經濟情況跟考量情形

講的好像這保險多好似的

不過經濟不允許...也是無法阿

難道我要保這個...然後讓全家喝西北風嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走