最近的紐約人壽珍愛保險!拉保險有必要詛咒人家的小孩嗎!

寶閣閣
LOVEst 2010-12-07 10:42:09 #11F

別再氣囉!笑看這一切啦!目前我也是懷孕中也有接過這家人壽的電話,可是好像講沒幾秒就結束了!我只會覺得他們是很笨的業務人員,就像化妝品推銷阿,有一種伎倆是挑出毛病讓消費者恐慌進而購買,不過就是看業務的聰明度,因為不是每個人都適合同一套方法。你要知道他們在講這些也是費盡力氣自以為會奏效,光想這樣我就會覺得很好笑了!

對方問問題我從不直接回答的,只會掉入陷阱一直延伸話題......就直接請他們寄資料,寄來後就說要考慮.....然後考慮到天荒地久.....哈哈

秘。
秘。 2010-12-07 11:55:03 #12F

如果他一直這樣說我的小孩~

我會問他 "你的小孩就是這個例子嗎?"

孕婦在懷孕的時候本來就容易擔心

產檢也是為了心安與看看寶寶的動態~

沒品的業務員為了業績嚇唬媽咪! 人心啊~~~~

如果我問他第二行那句完他還一直在那囉唆

我會跟他說 "關你x事" = =

好運降在我身上
但以理媽媽 2010-12-07 14:23:58 #13F

我也有接到

接到我快煩死了

後來我只要看到這號碼就掛電話

我也是在也不換禮物了

焦焦焦糖
焦焦焦糖 2010-12-07 14:42:04 #14F

可以申訴, 各位媽咪們

我自己本身的保險就是紐約的, 但之前在保胎兒險時也是遇到不喜歡的業務員

一直盧我投保, 我挑明就是不跟他保 因為他的態度我不喜歡也令我不舒服

後來是派他的主管來跟我談的

roselei
roselei 2010-12-07 14:50:09 #15F

生老大時我就接過這種電話

煩都煩死了

心情也弄得很煩~懷孕期間就夠擔心了

還講一些五四三的來嚇妳

後來我仔細想一想

對方怎麼會有我的電話

應該是在嘉基產檢時有個推銷員要我填問卷

我笨笨的填了~換了一個爛爛的禮品

所以第二胎~我怎樣都不會填問卷

我要清淨一點~醫院要留手機~我都留老公的

避免我的心情不好

家裡電話我都不給~不過前提是~老公的手機都24小時開著

避免有緊急事件要通知

我第一胎沒保

後來第二胎就沒接過她們的電話

大概知道我不會保吧^^

咪vs豬
咪vs豬 2010-12-07 15:24:29 #17F

我也有接過N通都同一個人,但是這業務還蠻有口德的!

只是我都說我在上班不方便講,他繼續依然故我的講....

我從本來很有耐心的聽他說,到之後幾通~

一律都說這份保單要等我老公看完再決定!他也是講一堆~

然後我說我有遺傳性的疾病,母血四指標指數高,有的沒的講一堆!

他也就沒那麼積極說一定可以保怎樣的,他只一直強調,

要在七個月內投保,我就一直拖~拖~拖~~

只到28W的前一天,因為主管在旁邊不便多說!

也是跟他說我在上班而且現在不方便講話,他也依然故我講一堆!

我非常非常不耐煩的回應他並直接跟他說我老公不同意!!

他才說喔~

"媽媽你不是也在上班,難道這一點點小錢也不願意花,

為小孩子買份保險!而且都會用到阿~"(心理聽來怪怪的)

我很不削的回...家裡若經濟很OK就當貴太太就好啦!

現在都很怕參加媽媽教室,會接到一些有的沒的電話!!煩.... 最近的紐約人壽珍愛保險!拉保險有必要詛咒人家的小孩嗎!_17F_img_1

多多爸也接過這樣的電話~

然後多多爸開罵~

後來就不敢再打來了~

有夠白目的業務~

豆豆ma ma
豆豆ma ma 2010-12-07 15:38:29 #19F

沒錯...我剛剛也才接到他們家打來的電話

接完電話心情超級糟的

這樣的行銷手法

真的讓人很生氣耶!!

我ㄧ年前懷我兒子時

就接過紐約人壽的電話

內容也是這樣~

(原作者於 2010-12-07 16:15:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過