最近的紐約人壽珍愛保險!拉保險有必要詛咒人家的小孩嗎!

baby妞妞的娘
baby妞妞的娘 2010-12-07 16:32:49 #21F

這些保險人員,真該好好訓練自己的說話技術。

不過,換各角度想,其實也可以不要聽他囉唆ㄟ~~

下次版媽可以說~~~

我會保,但絕對不會找你!!!

就給他掛電話呀~~~反正為啥要被影響自己的心情勒!

alice lin
alice lin 2010-12-07 16:38:02 #22F

好沒水準的業務.,...

這種人不要跟他買保險就對了

不需樣跟她囉嗦太多

我之前也碰過一直叫我買醫療險的

因為我隨便敷衍他~ 說我有保類似意外險了

他還拿國道走山來嚇我

說像那種沒住院直接往生的根本不能拿到理賠

必須要住院往生才有

而他推薦我的就是住院就能理賠

什麼長雞眼~ 生小孩都可以

我感覺她好像在咒我住院一樣

超懶的理他

*小花*
*小花* 2010-12-07 16:39:43 #23F

我也是接到一個態度很差的業務

一開始打來就都輕聲細語問我要如何收資料

後來就兩天打一次問我收到沒

打了好幾次我都說沒有ㄝ

事實上真的信箱都沒收到

後來某一天終於收到了,但那時我腰很酸所以就先擺著想說等狀況好一點再來看看

結果那個業務員又打來(打超勤勞的),問我看了嘛,我說還沒先收集資料有空在看,她就開始不爽了,也是在那邊說什麼現在不飽如果寶寶出生有問題...(反正就喇叭一堆啦)然後又說很多媽媽都有保阿,說什麼以後還能把那筆錢拿回來阿很划算...(又一直說一堆)

我就說我考慮看看吧,反正我很多朋友都做保險的...

結果她又開始說什麼不一樣啦...(反正就意思她家的最好啦)

於是我又跟他說再說吧目前還是先只考慮

她又開始說什麼我快28週了,我對寶寶的事一點都不積極啦...(又開始啦一堆)

後來我也不爽了,就直接跟他說有需要我會自己找妳(然後我就掛電話了)

原本有心想看一下的被她這樣一搞到現在我還是連看都不想看="=

汨兒
汨兒 2010-12-07 17:36:38 #24F

好差勁

純粹就是為了賺業績什麼話都說得出口

這種業務員萬一真的保了單

應該也很不負責任...

蘇小福
蘇小福 2010-12-07 20:44:05 #25F

我是不太喜歡晚上快十點接到她們的電話.

總覺得晚上快十點 , 應該是準媽咪準備要上床睡覺的時候了 ,

打電話來說那麼多 , 心情就不太好咧...

菲比°
菲比° 2010-12-07 22:21:48 #26F

在我懷孕23週時,我也接過這種電話

但我忘記是哪家保險打的ㄒ_______ㄒ

內容一開始跟我裝熟,然後告訴我懷孕多辛苦,要我加油,給我打氣的話

一開始還滿感動的,等我卸下心防,他就開始跟我推銷寶寶的保險

問我這幾次產檢狀況如何,寶寶健不健康之類的

我跟他說:都OK呀~沒問題!!!

業務員告訴我:如果寶寶有問題,或是有早產疑慮要老實說

還有要在28週前確定,這樣才能保險。

然後告訴我,保了保險後續如果寶寶有問題,有多少賠償怎樣的...

(內容大約也是說,類似醫生誤診,原本健康變成不健康)

接著突然爆出一句:「保這保險,穩賺不賠喔!」

挖哩咧........還穩賺不賠咧!!!!!

這意思是.... 最近的紐約人壽珍愛保險!拉保險有必要詛咒人家的小孩嗎!_26F_img_1

聽到這句我整個頭皮都麻了,跟他說聲謝謝我不需要就掛斷了。

我媽聽到我跟業務員對話內容,氣翻了

直說怎麼會有人講這種話。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走