緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小面子
小面子 2010-12-06 16:15:29 版主 18K

我沒有別的意司喔

我只是覺得我們這的註生娘娘很靈

因為我的小寶寶就是這樣來的

今年3月多去求得.4月初就有了

第一次去求的.我也有還願了

我只是希望每次麻麻都想心事成

不好意司.我有點雞婆 板橋的註生娘娘很靈_img_1

Lynn(琳)
Lynn(琳) 2010-12-06 16:29:29 #1F

請問是板橋哪邊的註生娘娘?謝謝

Eden寶貝屋
Eden寶貝屋 2010-12-06 17:12:31 #2F

我是去龍山寺和保安宮的祝生娘娘求的~

七月求八月就懷孕了

我覺得誠心求娘娘都給賜子的~

祝好孕

可愛Susan
可愛Susan 2010-12-06 18:52:25 #3F

請問是板橋的哪間廟呢?

我真的超想要有小孩的

有點沮喪

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-12-06 22:19:35 #4F

龍山寺+1

我四月求的五月懷孕喔~~

摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2010-12-06 22:59:22 #5F

龍山寺+1

滿月時記得要還願

小面子
小面子 2010-12-07 02:03:10 #6F

我是去板橋市媽祖廟.在二樓

我就今年10月要結婚.3月跟註生娘娘說.希望賜我一個小寶寶.男女都好.4月就有了

我是不知道是不是剛剛好啦?就很巧

有麻麻想要好孕棉我也可以給你喔.因為我住這附近.要事先跟我說喔.

因為我現在35周所以我不能跑太遠了

希望麻麻都能心想事成~~~

GE723
海天一色 2010-12-07 09:04:23 #7F

我是去士林夜市那邊的慈誠宮,恭奉媽祖娘娘的。

當初第一次懷孕又自然流產後,和先生跑了二、三間廟宇,主要是去龍山寺求那無緣孩子的平安,也求有善緣的孩子,聽說龍山寺的菩薩和註生娘娘非常靈驗,所以就去龍山寺。

拜完後順道去逛士林夜市,那時才下午,經過慈誠宮的時候,先生突然肚子痛去借廁所(羞),我們進了廟宇,那裡的媽祖娘娘像真的非常的溫柔美麗,我想都進來了,不打招呼一下好像沒禮貌,就跟媽祖說我的情況,求祂能保佑和我有善緣的孩子結緣。當時連拜拜的東西都沒準備,只用手拜拜而已。

隔一個月我就懷孕了,待生完小孩滿月後,我一一去還願,只是龍山寺和慈誠宮在臺北,打算再隔幾天再去。有天有位會通靈的同事突然打電話給我,問我有沒有跟媽祖求,我說有啊,同事說我的孩子是媽祖娘娘賜的,媽祖娘娘跟我同事說,要提醒我還願。當初求懷孕時臺中和士林分別求過媽祖,臺中的媽祖已經還願完成,龍山寺也沒有供奉媽祖娘娘,所以就是慈誠宮了@@

我並沒有跟同事說過我去拜拜,還願的進度也沒有跟他提過,所以當他提醒我時,我真的嚇一跳。我也問他,為什麼媽祖娘娘會告訴他,又不關他的事。同事說:「我也不知道,反正記得還願就好。」

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過