緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
NannyChuan
到府褓姆-阿娟 2010-12-02 19:16:53 #11F

7樓..維寶馬麻+1

北投店長戴小姐的服務一流的啦..絕對積極.熱情.好服務

餐點的部份是每個人口胃不一樣.不敢誇口

好婆婆訂餐是可以北投訂.板橋送的.當然服務就直接找北投店啊

何必花前找氣受呢.?

2821-2357戴小姐啦..找她就對了.

希望能幫到妳

不一定是訂餐才有服務.她沒那麼現實

她總是廣結善緣.

(哈~跟我一樣啦...)

宜蓁~Ivy
宜蓁~Ivy 2010-12-02 19:41:59 #12F

7樓..維寶馬麻+1

北投店長戴小姐的服務一流的啦..絕對積極.熱情.好服務

餐點的部份是每個人口胃不一樣.不敢誇口

好婆婆訂餐是可以北投訂.板橋送的.當然服務就直接找北投店啊

何必花前找氣受呢.?

2821-2357戴小姐啦..找她就對了.

希望能幫到妳

不一定是訂餐才有服務.她沒那麼現實

她總是廣結善緣.

第一胎是在坐月子中心

第二胎小產跟北投店長訂2個禮拜的餐

我覺得便宜又好吃說

所以我也推薦北投店的好婆婆

南瓜殺手
白蘿蔔乾 2010-12-02 19:44:52 #13F

版媽再聯絡看看業者吧!

我是一年前吃這家月子餐的,印象真的很不錯,送餐態度非常有禮貎,而且餐點很用心,藥材品質也很不錯,我特別把燉煮排骨的杜仲撕開,真的有膠質會拉絲,補血的紫米湯也是很爽口不會過甜,還有牛肉也是半筋半肉很滑口入味,到現在都讓我很懷念那個味道呢!

而且當時剛生完因為肚子的傷口感染,必需要去動一次修皮縫合的小刀,麻醉師看了我的血紅素還嚇了一跳,說一般產後的血紅素不可能像我這麼高,我的血紅素可以說是快跟正常沒有生產失血的人一樣多呢!

所以對這家月子餐的食補效果,我真的覺的有信心,畢竟吃月子餐是要補身體的,版媽還是去試吃看看,給業者也給自己一個機會吧!

我是今年七月中生的

在中和店訂的

打電話試吃 它連之前網路的一些小禮物也送過來

不過我是在家吃的 沒業務耶! 吃完覺得便宜服務也不錯

所以直接打去中和店說要訂隔天收餐先生就給我單子 我先付訂金

然後有幾碗月子水(我忘記是什模了但喝起來蠻甘甜的^^)送我

若有不吃的和她說會替我換 我還有帶小姐姐 她就替我多把菜量弄多點

說真的便宜的餐

材料一定不比那種雙倍貴的好

不過服務蠻用心的! 若有滿月試吃也會一起放在餐袋內

我蠻愛吃他們家的甜湯的!^__^

(原作者於 2010-12-02 19:59:37 重新編輯過)

阿布&丁丁的媽
阿布&丁丁的媽 2010-12-02 19:59:39 #15F

我去年有試吃好婆婆中和店的餐呢..一通電話打去, 他隔天就安排試吃呢..服務還不錯啊.. (雖然我最後沒有定他們家的東西...因為我家老公說..那個菜看起來好像自助餐.. @@")

小小熊媽
小小熊媽 2010-12-02 21:47:55 #16F

我也是訂北投店的

店長人真的不錯

感覺很誠懇

餐點也都是熱騰騰的送到

雖然我吃到最後可能吃膩了

所以沒有覺得很好吃

但服務值得推薦

粉紅小丸子
粉紅小丸子 2010-12-02 23:13:21 #17F

感覺這家月子餐一年前的服務品質好像比較好~但一年後怎麼.....

我也曾在一年多前幫姊姊比較多家月子餐~印象中他們家小姐還滿客氣~試吃服務也不錯(免錢~呵)~但是真的不太積極推銷啦!!有人喜歡有人不喜歡這樣的推銷方式吧!!

皮皮
皮皮 2010-12-02 23:23:56 #18F

會嗎?我今年二月底生第二胎就訂這家丫.

網路上訂的小禮物是送到家耶..(送試吃時一起送來)

而且我打電話去後隔天就送試吃來了(不過那時已經很後期了)

因為新莊店離我家很近~

所以是直接送過來.吃完他們才來收

我只有訂半個月(因為這種東西我吃不了一個月)

但有拗到2箱尿布..(半個月來是只有一箱)

而且尿布是他們送過來的也不用運費

我哥他們也是訂這家.

訂整個月的.保溫餐盒不要總共得到4箱尿布.

只要有不滿意打給業務.都會很快改善

吃的東西不喜歡打去以後就不會送那個來了

喝的發奶茶.杜仲有的沒的一天4碗

我覺得很不錯丫.只是麻油腰子夭壽難吃= =|||

服務不錯但收錢很慢耶..

我都吃完一週多了才來收錢!!

各分店的服務還差真多吶!!

(原作者於 2010-12-02 23:25:47 重新編輯過)

ㄚ璿媽咪
ㄚ璿媽咪 2010-12-03 00:11:35 #19F

@@~還真的是每個地方都不一樣ㄟ!

我們彰化這裡的好婆婆服務倒是還挺不錯的呦~^^

我第一胎時原本是訂30天~但後來實在是累到受不了了(當時傷口較嚴重~家裡又只有我一個人)

最後只有硬著頭皮拜託我媽幫我坐月子(因我爸媽離婚多年了~且她已另再婚有2個小孩)

所以後來第15天後便退掉了~我記得當時接電話的小姐人很好!

聽到我退訂的原因後~不但非常關切我的身體狀況~

還要我一定要在我媽那裏好好的把月子做好~叮嚀我要多休息....

因為覺得還不錯~所以這次懷第二胎了~就想說一樣訂好婆婆的好了!

(這一胎我爸沒在工作了~所以可以來幫忙)

本來沒想說要試吃~所以是直接去店裡打算要訂餐~

結果反而是小姐建議我要試吃一下~看看是不是還合我的胃口~

於是就約好了隔天送來家裡試吃~再隔天我就簽約了!

(還順便送來了登錄禮-小姐幫我上網登錄的)

teresa
teresa 2010-12-03 00:29:01 #20F

我訂過, 小姐怕我吃不完, 還會自動幫我 我受不了減兩道菜喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招