我受不了"好婆婆"月子餐啦~~

fake單親媽
fake單親媽 2010-12-02 16:57:40 版主 18K

因為產檢醫院跟他們有配合

早早在孕期中期就打電話問試吃

小姐回說:預產期前兩個月會再打給我

想當然...沒打

沒關係...人家生意好...那我再打一次

試吃後覺得OK

接下來就要問價錢啦

因為後來我不打算住月子中心

所以也傾向不跟醫院訂

跑去板橋那場試吃會

聽也不聽就直接當場跟中和店店長說我要訂

但他們知道我在某家醫院產檢

就說不需要簽約,但還是幫我保留現場的優惠價

事後會再通知我到底多少

等了一星期沒回應

沒關係...人家生意好...那我再打一次

好像是中和店長用手機接,還跟我道歉說員工還要再教育

隔天小姐打來

要我直接跟醫院結帳就好

她保證會跟醫院說我的優惠價格

結果呢

昨天向醫院問要訂好婆婆月子餐的細節

衛教士要我直接跟好婆婆訂

更別提好婆婆沒跟醫院交待

我當場囧啦

那到底是怎樣...

生意真的好到不缺我這個啦

如果真的訂了

到時有問題不就拖拖拖

決定放棄囉...

於2010-12-04 14:41:31 補充發言
好棒 終於接到他們主動打來的電話 小姐跟我解釋優惠的部分還是保留 會以私底下包紅包的方式退回 ..... 講了半天還是沒說到底要跟誰訂阿?! 最後這位小姐問我: 媽咪你是不是有去留言 ..... 我只能說有空看留言怎麼不多花點時間照顧客戶阿?
阿草的媽
阿草的媽 2010-12-02 17:13:06 #1F

你問到的價錢是多少

我覺得你直接打電話到他們公司去大抱怨一番~~

他們就不敢怠慢你了~

芸芸想想
雅子媽 2010-12-02 17:51:19 #3F

我也是一樣

網路預約了媽媽禮

他說你有空在過去拿

然後想說來試吃看看

因為想定三天的月子醫院餐

他說好我在為你安排

在電話聯絡

等了一各禮拜

電話沒來

我再打一次

我說 我之前有打想試吃

他說好 我幫你查

在電話回覆

結果~

現在孩子生了

六各多月大囉

電話沒

生意好

漏掉了就當沒事

感覺真差

adsnew
瑞瑞城堡
瑞瑞城堡 2010-12-02 17:52:00 #4F

好誇張喔= =..

要我就不定了!!

哪有依職要客人主動的!!

連訂不訂餐都跟特約醫院喬不好!!

還好我定的月子餐不會這樣= =

皮蛋小豬的媽
香小君 2010-12-02 17:58:24 #5F

媽咪~不知道你是在哪家醫院產檢?因為我ㄉ產檢醫院也是跟好婆婆有合作.在生之前我也有試吃.後來我直接訂板橋店的.因為中和店的口味我吃不慣.且我住院3天都是板橋店ㄉ餐.(因為醫院是板橋店ㄉ轄區)感覺還不錯.我3天都是全部嗑光.因為生完小孩氣力用盡.要快點吃回來~回家後也續訂了10天.感覺板橋ㄉ業務比較積極.餐點也比較用心調理.但純屬我ㄉ個人經驗啦~可能我自己也很愛吃吧!!哈哈

APPLE 2
APPLE 2 2010-12-02 18:02:57 #6F

好婆婆月子餐懷孕32週就可以打電話說要試吃可以直接送到家裡來..中和我是不知道ㄌ..但是板橋店和新莊店ㄉ店長人很好也很阿莎力喔 我受不了

維寶馬麻
維寶馬麻 2010-12-02 18:13:34 #7F

我是跟北投店的店長訂的

我發現他們不同家的服務做的很不一樣

但是我還漫幸運的是找北投店店長

他人很好ㄟ~

我只定三天的住院餐

他不管是送試吃 或是打電話聯繫 都很勤快也很客氣

只定三天他也算我漫優惠的價格 後來我還推薦了兩三個親友跟這位店長訂餐說~

我這胎再越子中心吃的有夠離譜 一點都不像月子餐

結果我超懷念住院那三天熱騰騰送到我面前的好婆婆...

不知道北投是不是可以送到板橋中和那些地方 不然找他服務還不錯唷

佑寶貝的媽
DenDen媽咪 2010-12-02 18:30:38 #8F

我是訂中和店的"好婆婆",不過是跟同事直接去他們店面試吃,我們都各自帶老公去,他們還特地準備四份試吃餐,也有注意廚房環境。

後來訂購,吃到第12天左右,突然肚子不太舒服,我只是打電話說一聲,他們馬上來我們家拜訪,還送水果,也有請營養師跟我聊菜單的問題,其實我覺得是自己嘴饞吃太多,但他們的反應讓我覺的服務還不錯。不過我是1年前訂餐的,不知現在是否還是一樣,有可能生意好服務就變差了吧!!

me me
c a n d y 2010-12-02 18:47:47 #9F

她不知你那間醫院沒有跟好婆婆配合嗎

感覺很粗心

我是今年4.5月在別分店

也是感覺不太舒服

一開始安排試吃

日期給我排到1-2個月後

試吃當時問他團購價(那時媽咪有揪團)

她就說沒有了

連當初說好的保溫餐具組也說沒有,

換什麼茶包組(感覺就是比較便宜的東西)

如果要叫我趕快下定他跟公司凹看看

我問他妳是業務嗎

他說我們公司沒有業務

感覺就是很不爽

晚試吃又比較貴連贈品也縮水

點石成金的小禮物也沒順路拿來給我

叫我有空在去他店裡拿

雖然這家平價

但就是奇魔子很不好

後來還狂打電話給我(我都拒接)

連我生完1-2個月還打來(是不知道我預產期過很久了嗎?)

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-12-02 18:58:16 #10F

好像每家都不一樣的服務

我在台中 他們的服務還很好耶

我打電話給他們隔天就拿到東西了

(原作者於 2010-12-02 19:00:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走