緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中林新醫院小兒科林弘欣醫師

林醫師蠻細心又有耐心,也不是很愛小朋友吃藥,前兩天想網路掛號才發現林醫生離開林新了,請問有沒有媽咪知道林新的林弘欣醫生到哪裡去了呢?

小恩
小恩 2010-12-02 11:44:19 #1F

我今天帶妹妹去林新看醫生

也找不到他....><

yhtliuo;;/lounkih,j
小小棋`s 媽 2010-12-02 11:49:10 #2F

之前還有一個楊佳旻醫師也是超級好的

但是我也找不到了

有人知道消息嗎

小麵團的媽
小麵團的媽 2010-12-02 11:54:10 #3F

推~我也想知道那些好醫師跑去那裡了.....

最近帶DD去打預防針才發現...

以前幫DD看病的醫生都不在林新了...

紫藤
紫藤 2010-12-02 13:35:39 #4F

楊佳旻醫師現在在東興路上大業國中旁自行開業了

yhtliuo;;/lounkih,j
小小棋`s 媽 2010-12-02 13:41:40 #5F

請問可以跟我說清楚一點的位置嗎?感謝您喔...真的提供我很好的資訊

我常不知道要帶小孩去哪裡看醫生...

紫藤
紫藤 2010-12-02 14:13:34 #6F

楊佳旻醫師開的診所--佳慶診所

位在東興公園旁即靠近精明一街

(原作者於 2010-12-02 14:14:43 重新編輯過)

龍
2010-12-02 18:06:25 #7F

他應該姓陳吧!

小蕾
小蕾 2010-12-02 23:00:38 #8F

對丫..好多醫生都沒在林新了..

現在有那位醫生可以推薦的丫...

林新出來的醫生~~

大墩路家樂福對面的董建宗醫生、永春東七路上的林子巡醫生。

林新醫院一開始我是找顏崇文醫生,他也很不錯,只是遇上陳弘欣醫生後,我就只掛陳醫師的診了。

cd715184
cd715184 2010-12-03 15:04:03 #10F

真的嗎??林弘欣醫師也離開林新了呀,我妹妹也是給他林醫生看耶,這星期六又要帶去打預防針了耶,上上星期去還在呀~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招