緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

以為自己眼花了,我的月經周期不怎麼準,如果嚴格要說,約33天左右...

上個月10/19小紅來,不過我的小紅量都很少,吃了一個半月的中醫調整體質

10/31.11/5.11/7.11/13.11/15都有做功課

11/13-15去日本的期間,沒有量基礎體溫,只記得出國11/13當天沒睡二個小時,體溫才不到36度

11/15回國後基礎體溫36.5,接下來愈來愈高,至目前為止,都維持在37度的高溫

11/19開始腰酸,人不舒服,整個就是小紅要來的前兆,但仍在高溫

開始高溫後,我天天驗孕(笑 真的很急)

終於在11/29早上出現淡淡的第二條線 ,除了11/19當天不舒服外,跟懷大寶時差很多,一點懷孕的感覺也沒有@@勉強說有改變的地方,就是胸部變大~

我以為自己太常看媽咪們的第二條線,幻想出來的,但老公也看到了

但今天11/30驗沒有加深耶,讓我好擔心,星期五再來看醫生

因為身邊有太多人八周時胚胎自然萎縮了。哎

照片:http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=317696&folderid=3459259&u=0

於2010-12-02 18:13:51 補充發言
謝謝媽咪 我很沒膽 明天才要去看醫生呢~希望二寶能乖乖長大^^希望每個希望懷孕的媽咪都好孕~
Wallance的媽
Wallance的媽 2010-12-02 18:15:57 #

TO好好過生活媽咪~

我知道明天去看醫生也是只能等

但又怕著床位置不對啦 或是有什麼問題@@

懷老大時很青菜 二寶卻是緊張CC 根本跟別人相反嘛

可是都很開心唷~等了七個月終於來了~

Wallance的媽
Wallance的媽 2010-12-03 07:32:46 #

to肉肉溢出來的小犇~

我的第二條線是過一下下才出的,並不是馬上

今早驗已經快跟參考線一樣深

媽咪可以再等個一兩天(我知道很急)

偏偏這事急不來@@~~希望妳也有好孕~

Wallance的媽
Wallance的媽 2010-12-03 21:52:38 #

剛去博生婦產科驗孕+腹超 已有明顯二條線

還看不到胚胎 醫生說早期懷孕看不到是正常的

醫生也說是晚受孕 應該是11月中才受孕的

11月中跟老公去日本採買 心情大好 就這麼中了

可那三天都還在低溫 回來就持續高溫

可見心情輕鬆是助孕的最佳良藥哦!

Wallance的媽
Wallance的媽 2010-12-07 18:23:12 #

to樓上麻麻~一定有好孕哦^^

Wallance的媽
Wallance的媽 2010-12-09 20:30:38 #

to樓上媽咪

明天或過兩天再看看 應該會更深或反應速度加快哦~一定有好孕

Wallance的媽
Wallance的媽 2010-12-26 17:19:06 #

樓上的麻麻

妳有沒有去看醫生呀?第47天應該超音波也很明顯

我是晚受孕,12/23去照6W2D,已經有心跳嚕

快點去找醫生吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己