Wallance的媽
Wallance的媽 2010-11-30 21:03:28 版主 8902

以為自己眼花了,我的月經周期不怎麼準,如果嚴格要說,約33天左右...

上個月10/19小紅來,不過我的小紅量都很少,吃了一個半月的中醫調整體質

10/31.11/5.11/7.11/13.11/15都有做功課

11/13-15去日本的期間,沒有量基礎體溫,只記得出國11/13當天沒睡二個小時,體溫才不到36度

11/15回國後基礎體溫36.5,接下來愈來愈高,至目前為止,都維持在37度的高溫

11/19開始腰酸,人不舒服,整個就是小紅要來的前兆,但仍在高溫

開始高溫後,我天天驗孕(笑 真的很急)

終於在11/29早上出現淡淡的第二條線 ,除了11/19當天不舒服外,跟懷大寶時差很多,一點懷孕的感覺也沒有@@勉強說有改變的地方,就是胸部變大~

我以為自己太常看媽咪們的第二條線,幻想出來的,但老公也看到了

但今天11/30驗沒有加深耶,讓我好擔心,星期五再來看醫生

因為身邊有太多人八周時胚胎自然萎縮了。哎

照片:http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=317696&folderid=3459259&u=0

於2010-12-02 18:13:51 補充發言
謝謝媽咪 我很沒膽 明天才要去看醫生呢~希望二寶能乖乖長大^^希望每個希望懷孕的媽咪都好孕~
薰
2010-12-02 13:03:16 #1F

恭喜唷!

放輕鬆一點吧

太緊張也會影響肚子裡的寶寶

藍波斯
小芥茉快快來 2010-12-02 13:05:46 #2F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2259461&bid=27

請分享大家懷孕初期那超淡的第二條線照片.......感謝唷~~

之前的開版

給版媽參考

祝孕期順利喔

Mei Mei 2
Mei Mei 2 2010-12-02 13:13:54 #3F

恭喜樓上的媽媽,我也來沾沾好運。

好好過生活
好好過生活 2010-12-02 14:10:01 #4F

Wallance的媽~你好

我的高溫是從11/15開始的

11/29驗到淡淡的第二條線

昨天有再去診所驗過還是淡淡的第二條線

但是醫生說這樣就算是懷孕了

只要沒出血沒有不舒服

就要我等到下週三再回去照腹超

所以我想也只能等了~

Wallance的媽
Wallance的媽 2010-12-02 18:15:57 #5F

TO好好過生活媽咪~

我知道明天去看醫生也是只能等

但又怕著床位置不對啦 或是有什麼問題@@

懷老大時很青菜 二寶卻是緊張CC 根本跟別人相反嘛

可是都很開心唷~等了七個月終於來了~

lisa娘
lisa娘 2010-12-02 23:31:14 #6F

恭喜樓上的媽媽

想請問一下

我昨天晚上驗約等了10分鐘

看到很淡很淡的第二條線

我又驗了一次

一樣快10分鐘第二條線也是淡到都快看不到

剛早上又驗

線不見了

這樣是有還沒有ㄚ.....

整個好煩悶唷

Wallance的媽
Wallance的媽 2010-12-03 07:32:46 #8F

to肉肉溢出來的小犇~

我的第二條線是過一下下才出的,並不是馬上

今早驗已經快跟參考線一樣深

媽咪可以再等個一兩天(我知道很急)

偏偏這事急不來@@~~希望妳也有好孕~

apple1129
apple1129 2010-12-03 10:15:40 #9F

恭喜,我也來沾沾好運。

那我只好在等幾天在驗囉

希望紅線不要不見捏

ps.是不是只要有出現紅線就是有了呢????

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走