有人親餵自己的奶嗎!!!

不知道說出來大家會不會覺得噁心

我是上班族,上班時擠奶,下班親餵

大概是到了7-8個月奶量變少,就開始添加配方奶

到現在上班只能擠50,奶陣的強度及頻率也很少了

所以就下班時親餵當點心

ㄋㄟㄋㄟ也常常是軟軟的

有次假日早上親餵完

ㄋㄟㄋㄟ真是扁的不像話

心想寶寶真的吃的到奶嗎

我就把我的ㄋㄟㄋㄟ放在我嘴裡吸了一下

真的還有耶

而且很輕易的就吸的出來

其實我也沒想到我嘴巴真的可以碰到我的ㄋㄟㄋㄟ耶

不穿內衣照鏡子,乳頭也沒超過上臂的中點(聽說是自我撿測有無下垂方式)應該沒下垂八

於2010-11-27 12:36:08 補充發言
我也覺得我很勇敢耶 因為我也是不敢喝子幾ㄋㄟㄋㄟ的人
Jenny
Jenny 2010-11-27 12:29:43 #1F

我就把我的ㄋㄟㄋㄟ放在我嘴裡吸了一下

-------------------------------------

佩服你的勇敢和...超能力,

我二樣都辦不到~

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2010-11-27 12:35:02 #2F

我可以耶...之前好奇吸看看..=.=

吸起來甜甜

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-11-27 12:41:54 #3F

吸不到.....

♡祺祺媽♡
♡妮妮媽咪♡ 2010-11-27 12:42:45 #4F

我吸不到耶= =

之前因為阻塞,想要自己吸看看

可是吸不到@@

我也是7.8個月時胸部就軟軟的了

不像剛開始時都會脹奶且硬

還是餵到2歲多懷二寶才自己退奶

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過