跑馬燈文案>>號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

誰家小朋友正在徐薇的國小英文補習班補英文

我去聽過徐薇的演講 ,很是贊同他的教學方式 ,想送小朋友去上課 ,可是不知道是否有家長推薦的呢?

超強三寶媽
超強三寶媽 2010-11-25 22:16:25 #1F

我家兒子現在是二年級,是徐薇英文的k1班~~

要更加油的小安媽
很忙的小安媽 2010-11-25 23:15:31 #2F

樓上的媽媽可否告知你家小朋友上課地點在哪裡?

三個寶貝的可愛媽咪
小庭庭媽咪 2010-11-26 10:03:56 #3F

我去問過吔!徐薇的補習班上課方式比較像大人學英文一樣,幾乎都教文法,而且書本的篇排也不活潑,我個人並不喜歡

5月花
5月花 2010-11-26 19:49:52 #4F

我也去試聽過,並不認同

重點,大部分的都只是吃徐薇的名字,

又不是徐薇本人來教,所以教法跟想像的會落差很大 = =

而且小朋友才小學3年級,課本竟然快十本,真不知孩子要如何吸收

我孩子去試讀幾天就怕了,差點對英文產生排斥...

市子
市子 2010-11-27 11:20:29 #5F

哈哈, 來亂一下

徐薇的補習班要徐薇來教才作數

那長頸鹿補習班要長頸鹿來教嗎?

這是很久以前何嘉仁的笑話

媽媽如果針對考試, 可能徐薇會比較合適

如果重的是美語學習, 可以考慮別的補習班

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-11-28 00:49:26 #6F

你可以先讓孩子去試聽,確認一下他是否能接受這樣的教學方式,畢竟上課的對象是你的孩子,還是由他決定會好一點。

sherly kuo
nelson 2010-11-28 00:52:43 #7F

我們家小朋友在加拿大唸了半年幼稚園英文就很強了

給孩子快樂的學習吧

小時學了一堆長大後會保証比別人強嗎

小孩子不用盡花時間在補習班上面

不再鐵齒
linlin ma 2010-11-28 15:10:11 #8F

不妨查詢一下網路評價

可能你會有不同選擇

Angie Angie
Angie Angie 2013-10-19 00:25:45 #9F

你好,我家孩子,目前在敦化南路這裡的徐薇英文,我非常推薦這裡的老師,

因為我家孩子對於「去學校以外的地方上課」是很排斥的

可是卻被這裡的英文老師迅速『征服』

原因就是老師太~溫~柔~了~

而且上課超活潑

經過一個暑假我家小孩現在自己回家回自動複習英文,

上次還拿出她累積的背單字、朗讀課文的獎卡一大疊,

說要去換禮物,真是好可愛好好笑!

小孩子對學習有興趣有信心對我而言比較重要

畢竟這樣的吸收才是比較完整

我喜歡她這樣的學習方式

A+媽咪
A+媽咪 2020-11-13 17:25:50 #10F

我家兩個都送徐薇喔~ 我們念高雄的徐薇 
徐薇強在教材的設計 很扎實的要在國小打下基礎 老大國一就考過全民英檢初級 
不像其他兒美品牌教的都太簡單了 到了國中才要去文理補習班加強 
兩個寶貝我也是點讀筆兩支就給他買下去 看到他們跟著點讀筆跟讀念英文 做媽媽的就覺得值得了~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力