緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問安坑這邊有沒有推薦的兒童美語補習班呢?有一家前鋒美語大家覺得OK嗎?

白白D
白白D 2022-08-20 01:22:05 版主 23K

小朋友現在小二了

想要讓他補英文

但是不知道補哪家比較好

同學的媽媽有推薦我一家前鋒美語

有沒有小朋友也讀這家的家長可以分享一下呢

深海嵐
深海嵐 2022-08-20 01:40:44 #1F

這一家不錯喔~他們是小班制的!而且課程都很有趣,像是在遊戲中學習,會讓小朋友喜歡且不排斥的去學~我小孩從完全很抗拒到整個很期待上課!老師也非常有愛心~

螢火*
螢火* 2022-08-20 01:57:07 #2F

小班制真的差很多!

老師比較能掌握小朋友的學習狀況~

最近也打算讓我小朋友換一家補習班~

也有考慮要換到這一家!

在家長之間真的是風評不錯~

宛宛儒
宛宛儒 2022-08-22 12:01:22 #3F

這附近還蠻多補習班的說 不過只有這家是小班制 而且老師還蠻熱情的

覺得可以去看看

蓉佳
蓉佳 2022-08-22 13:19:49 #4F

比起一些大型連鎖的我真的是覺得這間很讚,之前我女兒也是補旁邊連鎖的,回來想幫他複習但看她都有點搞不清楚,有跟老師反映過,老師也是有請她有問題要說!我知道每個小朋友的吸收狀況都不同,但後來換成去前鋒讀之後,我女兒變的非常有興趣!而且跟以前上英文很煩躁的狀態天差地別~小朋友的反應是最騙不了人的!

逸嘉
逸嘉 2022-08-22 14:18:49 #5F

是不是也可以先試讀看看啊??我也有打算送小孩去補英文!

我鄰居也有建議我不要去大型連鎖的~

教學比較不紮實!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過