緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

中壢宏其湯明華醫師驗性別

meiling101106
meiling101106 2010-11-24 19:33:36 版主 409

我其實一直在桃園聖保祿產檢

前幾天因為肚子一整天都在悶痛

所以想說去附近的醫院看看

目前17周,聖保祿的醫師一直不說性別

去宏其檢查時,還好baby沒事,我隨口問了知道性別了嗎

湯醫師回答很大機率是女生

因為只有這次看過他

所以不知道他是不是那種有很大把握才說的人?

有沒有人看過他的診,可以稍微回答一下他大概是怎麼?

大力媽媽
大力媽媽 2010-11-24 20:09:43 #1F

通常不是20周才看得出性別嗎??

我曾在17周左右被湯醫生說懷的是男生,他說是因為已經照出胎兒的小雞雞,但是如果沒照到,也不一定是女生,因為照的角度問題,跟小雞雞太小沒照出都有關係,最準還是20周後吧!!這是湯醫生說的 。

我二胎都是湯醫生接生,我覺得他是很好的醫生,我都把問題記在一個本子裡,產檢的時候一直問他,他都很耐心回答我。

JESSICA CHIOU
JESSICA CHIOU 2010-11-24 20:18:10 #2F

我是給他產檢的,現在16周多。他也有跟我說我寶寶的性別。他其實超細心的,我超多朋友指明要給他看。但性別問題又沒一定,先參考一下,等大一點不就能確定了嗎??

澤媽
澤媽 2010-11-24 20:29:44 #3F

他真的很厲害

我第一胎是13週時被他說95%是男的

而第二胎更神11週就被斷定100%是男的

我還在想會不會太早看不清楚

結果他還將照片留一張給我

這些百分比都是他親口說的喔

所以我蠻相信他的技術

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2010-11-24 21:19:09 #4F

16週大約已經可以看出性別了

不過因為還有極小的變數

所以大部分醫生都會說"機率很大"而不是"確定是..."

執業久的醫生經驗豐富有的3個多月就可以看出性別

我兩胎都是宏其生的.不過不是給湯醫師產檢的^_^

依我自己的經驗是都有準

而且有一種說法是如果是女生

通常醫生在20週之前都不太願意說.不然就說照不出來男生女生

妳現在已經16週了.再過4週就可以更確定囉!

只好再等等了......

butin
butin 2010-11-24 22:51:22 #5F

我第二胎想生女的

結果湯醫師在第三個月產檢時就告訴我:是男的!

我說:騙人!才三個月。一定是你搞錯了!

為了生女的,試了很多偏方...不信沒成功!

第四個月,湯醫生:是男的!

第五個月:真的是男的!

一直到出生,我都期待著是醫生搞錯。

但我心裡也知道,他不會錯的...

他真的是很讚的醫生~我第一胎在長庚剖腹,過程還是有痛到

第二胎給他剖腹,一點都沒感覺...聽著音樂,醫護人員們輕鬆的談話中完成。而且,宏其的產婦是住單人房又不用病房費用!如果可以,一定要在這裡生~^_^讚讚讚!

~二寶來報到~
~二寶來報到~ 2010-11-25 17:17:27 #6F

今天換給他產檢也計劃給他剖腹生產.他真的是一個有耐心很棒的醫生.照寶寶講解超細心.問題也有耐心回答完畢.

~二寶來報到~
~二寶來報到~ 2010-11-25 17:19:14 #7F

to butin 媽媽

宏其剖腹生產媽媽+寶寶約準備多少錢~謝謝

生產還要帶什麼東西~謝謝

77 2010-11-25 17:28:47 #8F

我也是給湯醫師產檢的

至少照我家寶寶是準的

龜兔子
龜兔子 2011-02-09 12:43:56 #9F

湯明華醫生確認性別部份

是神準有名的

我是給湯醫生產檢,昨天他休診

所以給另一位游醫生產檢

他跟我說可能是女孩子13w+5

不知他是不是也很神準

只能等下回去給湯醫生看診

才能揭曉答案

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力