孩子是無辜的..背棄孩子(監護權還屬於妳).追求自己的幸福..很抱歉我不

會講好話..今天會背棄孩子..難保日後不會再背棄任何現在身邊的人..妳的

行為我不敢茍同..

凡事沒有試過..怎麼知道行不通

藍藍~
藍藍~ 2011-07-03 07:51:55 #62F

我現任老公表面說可以接受前任婚姻的小孩

但我知道,如果真的要長期讓我的小孩跟我們一起住

那是不可能的事

更何況我的公婆跟小姑們直接了當叫我少帶小孩去再婚的家庭

-----------------------------------------------------

這表示現在的婆家是知情的....

他們不能接受你帶孩子到現在這家庭.

但如果你前夫那邊如果"不會阻礙你跟孩子連繫見面".

"而孩子也願意的跟你見面情況".

你可以定期跟孩子約在外面相聚給予關愛....

盡你身為母親對孩子該有的關愛.

這並不破壞你的幸福.

維護目前家庭幸福跟前夫孩子之間的情感聯繫並不衝突~~~

匿名
不應該 2011-07-03 08:52:48 #63F

一個人的幸福

不該是建立在他人的痛苦~

離婚是大人的決定

但受苦的永遠是孩子

你需要的是智慧

讓你好好處理

不再內疚

別忘了

母子想連的親情

是一輩子割捨不斷的

我覺得你是個狠心自私的媽媽~

也是個將來會後悔的為人女兒

對不起

我的話有些重~

匿名
不應該 2011-07-03 08:56:26 #64F

我只能小心翼翼的維護好我目前的這個家

不讓任何人破壞我的幸福

而我知道

那個"任何人",也包括了我的親生小孩

幸福得來不易

那孩子何其無辜啊

你的舉動

會不會影響孩子一輩子的人生呢~

悲哀又無奈
風雲MM 2011-07-03 09:31:43 #65F

是我的話,會每個月給小孩存一筆基金,等年滿18周歲了給他(她),

每年孩子過生日的時候都會選禮物,就算不能給他(她),也一樣買,放著,等有機會的時候再給,並告訴他(她)這是幾歲生日的時候媽媽特意為他(她)選的,

雖然沒有一起生活,但是還是有很多機會讓孩子知道,媽媽其實還是很愛她(他)的,等他(她)長大了就會明白什麼是無奈,希望能得到孩子的諒解

匿名
心心媽媽 2011-07-03 09:40:05 #66F

人生之中本來就有很多無法完美的抉擇

每個人都有很多不同的無奈

加油

至少你現有的幸福你盡量能夠掌握手中

如果妳的前夫很愛孩子

就請妳娘家父母不要在打擾他們了

妳幸褔是好事

但人家也要過日子

妳現在該做的是

求妳父母不要在去騷擾前夫和孩子才對~!!

我自己是單親

但我父親再婚

母親再嫁

我母親從我一歲後離婚

從沒來見我

二十多年我奶奶家沒變/電話沒變

甚至她的娘家也在我家附近

但她未來找過我

問我恨不恨她

其實不恨

沒相處過沒感情

我反而對我爸爸比較怨懟...

我覺的妳追求妳的幸褔是好事

真的

但妳真的要和妳父母親講

不要在這樣了

如果妳肯

把孩子監護權讓出去吧~

別在讓孩子長期受到妳父母給的親情壓力

而且妳前夫也無法在找女朋友

因為就算找到

妳的父母又拿這個做藉口吵吵吵的

妳不覺的妳前夫一家也很可憐

婚是離了

但前任岳父母卻不肯放手

妳是不是該做點事?!

小包子妹的媽
小包子妹的媽 2011-07-03 14:41:58 #68F

孩子是無辜的!!

大人的問題為啥要強迫孩子去接受呢!

Awesome
短髮俏麗~水 2011-07-03 18:06:00 #69F

不管小孩跟誰

有人疼的孩子最開心!!!!!!

不管男女都有權力去追求更棒的人生!!!

前提是~要對自己該負的責任做好應盡的本分!!!!!

這樣才有資格繼續下一個階段!!!!!

這種沒有誰對誰錯

小孩沒過好就是父母雙方兩人的錯!!!!!!

母乳製造機
母乳製造機 2011-07-03 20:07:33 #70F

每個人都有每個人的選擇

我們也無法幫你做決定

如果是我的話

我願意為了我的小孩

終身不嫁!

小孩的幸福就是我的幸福

我真的放不下我的小孩

+1+1+1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力