前夫外遇離婚,再婚的我幸福又痛苦

拾緣
拾緣 2011-07-09 23:59:00 #101F

版媽去年的心情文章,被大家又翻出來說教一番,是怎麼樣? 前夫外遇離婚,再婚的我幸福又痛苦_101F_img_1

翃吏的娘
翃吏的娘 2012-02-06 18:19:55 #102F

我也在前年離婚.兩個孩子都給前夫.因為他不給我. 我都會利用假日帶孩子出去玩.大約一個月一次吧! 讓孩子覺得媽媽一直都在.只是不能住在一起.媽媽永遠都愛他們 但是現在的男朋友(未婚)對我很好很好.每天 都問我什們時候嫁給他. 為了小孩我一直遲遲不敢答應.因為他要我與前夫的小孩作切割 我不知道他可以等我多久.也怕他離開了我會很孤單. 但是我就是放不下小孩. 很愛現在的男友.也想幫他生個小孩.但是..... 也許哪天我也會為了自己的幸福而割捨小孩. 也許哪天我也會和版媽一樣遺憾..... 但是.盡力而為吧! 當女人真的很辛苦....
alita 2
alita 2 2012-02-20 21:16:47 #103F

我覺得不要攪在一起比較好 就像現在我跟老公跟前期小孩生活在一起 我覺得生活的很不開心 因為再加上公婆 這實在很不舒服 所以只能說 這樣的幸福只能犧牲一些人了 要不當初你就不應該在結婚
十年倒數中
十年倒數中 2013-11-15 00:24:21 #104F

想到電視劇中會用媽媽已經死掉了這種理由。好像也很好,父母親可以再找幸福,小孩也可斷了 長大後找媽媽   媽媽拋棄自己之類的想法 只是監護小孩的一方給小孩心理建設就很重要

飄飄飄飄
勇敢的單親媽媽 2013-11-15 03:52:15 #105F

看了原文以及一連串回Po 還是搞不懂

誰幫我解惑? 到底原Po這位版媽, 她跟前夫生的孩子, 監護權與撫養是誰呢?

難道是他自己改嫁了, 然後前段婚姻生的孩子是娘家父母親在幫忙帶?

還是前夫在養育孩子, 偶爾才帶回去給小孩的外公外婆探望?

看來看去搞不懂.

猴子娘
猴子娘 2013-11-15 10:39:00 #106F

回樓上

當初應該是小孩監護權和撫養權都給爸爸了吧

然後娘家父母幫她探視小孩 偶而她也會自己回家看

只是娘家父母還是不滿意現任老公 所以回家次數少了

相對的 對於會到娘家等她探視的小孩 能看到她的次數也少了

以上

只是~~~版媽 你小孩的生日又快到了耶

無條件為你~~
無條件為你~~ 2013-11-15 16:55:24 #107F

很差勁的女人

一點都不值得同情!

老公外遇關孩子屁事.   懷胎10月生下的孩子.居然就丟下不管

自私!!

孩子生病.被欺負.或是有了什麼意外的時候. 媽在哪裡?

最應該保護他的人就是父母

我來自一個單親家庭. 我父親就是像你這種人

走在路上可能也認不出他來

可恨! 我常被同學笑是問題家庭的小孩

生完孩子卻把孩子丟下的父母. 都該下地獄

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過