緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
艾瑞兔
katie68 2010-11-20 10:53:55 版主 422

最近開始喝明治媽媽奶粉, 好好喝喔!!

請問如果找業務買一箱12罐, 一瓶價格多少?會比自己到藥局購買便宜嗎?

不同業務的報價應該一樣吧?只是送的贈品多寡, 是嗎?

也煩請推薦熱心的好業務給我啊!

謝謝~

沅寶Ma
沅弟媽咪 2010-11-20 11:25:03 #1F

12罐3600吧~送背巾.調理組.浴巾.奶瓶.指甲剪

但我曾買過239-249(在藥局)

Doris
Doris 2010-11-25 16:27:31 #2F

我買藥局一瓶250

sky 2
sky 2 2010-11-25 16:36:41 #3F

我在佑*藥局買 2罐482 (金幣可扣)

naughtyiris
naughtyiris 2010-11-25 22:24:32 #4F

我在大樹買 230唷~應該算很便宜了!!

kate 2
kate 2 2010-11-26 11:04:20 #5F

請問明治媽媽奶粉也有分日製和台製嗎?謝謝媽咪回答 明治媽媽奶粉價格_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力