緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
綠世界
綠世界 2010-11-18 11:15:18 版主 385

韓國的運動精神.....大家都知道,所出的爛招也都清楚

每一次出現這種事大家都很生氣,

所以會連署拒看韓劇,拒買韓貨...等等的愛台灣的行為

但 我真的好奇, 真的有多少人做的到呢

為什麼我會好奇??/因為我常看到韓星來宣傳呢

為什麼,因為台灣的韓劇何其多啊

要怪我們愛看韓劇嗎 說實在的,台灣的電視劇 劇情也真的是.....

再轉台就是政治新聞,政治談論,

再轉到大愛 嗯~這個我是覺得還不錯啦

但我只能選擇這一 兩台的電視嗎

我真的想說,有得多人在家就是想看電視放鬆一下

但台灣的電視劇 是不是該多加油啊

我自己本人是不看韓劇啦 嚴格說是看完晚間新聞後

20:00就關電視了 因為不想要讓小孩看電視

我們大人也要做到,所以就不看了

文筆不好啦,只是發洩心中的無力感 ~

不針對任何人喔~

我可以

從來沒看過一檔韓劇~ 你/妳..真的會拒看韓劇嗎_1F_img_1

Esther媽咪
Esther媽咪 2010-11-18 11:17:59 #2F

從以前就不喜歡韓國

所以也從來不看韓劇

更不會買韓貨

一點也不心動

snow
snow 2010-11-18 11:18:46 #3F

我從不看......

adsnew
有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2010-11-18 11:20:14 #4F

我自己本人是不看韓劇啦 嚴格說是看完晚間新聞後

20:00就關電視了 因為不想要讓小孩看電視

我們大人也要做到,所以就不看了

+1

我家是7:30關電視~ 不過小孩睡了我會偷看電視(非韓劇)~ 呵呵~

Sakico
Sakico 2010-11-18 11:20:27 #5F

我沒看過韓劇呢

其實是家裡沒有第四台啦

我哥來到我家開我的電視..說..你家電視壞了 黑黑的一片

其實..電視沒壞啦... 只是沒節目可以看啦!

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-11-18 11:20:38 #6F

我從來都沒在看韓劇

真搞不懂為什麼這麼多電視台在播

雙姝ㄟ阿母
雙姝ㄟ阿母 2010-11-18 11:21:17 #7F

從來沒看過一檔韓劇~ 你/妳..真的會拒看韓劇嗎_7F_img_1

irene
irene 2010-11-18 11:23:12 #8F

家裡不要裝電視就好囉!

多出好多時間呢

我會心動的東西包括LG的冰箱

和某些真的不錯看的小東西

但是目前為止

我都有堅強的克制住

唯一屈服的東西

就是"樂扣樂扣"的保鮮盒

因為真的太好用

我真糟糕.......

湘奈兒
Chanel 2010-11-18 11:23:36 #9F

我可以,因為真的沒有很喜歡韓劇的調調

我不買韓貨

不去韓國玩

不看韓劇

韓國人別想賺到我的錢

OPEN小喬
OPEN小喬 2010-11-18 11:24:04 #10F

我本來就不愛看耶...

之前就算看也都是有一搭沒一搭的

不會一直想要繼續看下去!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招