緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

白目的小姑一直說我肚子裡面的寶貝"ㄆㄧㄚˋ"很差

nanako
nanako 2010-11-18 11:11:26 版主 614

從一懷孕開始 我就狂長痘痘

臉上+身上都有大小不一的痘痘

醫師說 是賀爾蒙的關係

他就說 你這個小孩很毒喔

結果哩 前一陣子開始 我就一直有不舒服的症狀

出血 嘔吐 胃痛......

結果勒 他就指著我鼻子說:你這個小孩"ㄆㄧㄚˋ"很差

聽了很不爽 我姐當場罵他 你沒刷牙喔

嘴巴很臭喔

真受不了 他那隻口無遮攔的嘴巴

很想撕爛他

於2010-11-18 13:48:46 補充發言
真的很受不了他 每看見一次就唸一次 因為這是我家期盼很久的寶貝 被他這樣講 感覺就很差 我姐 就叫我不要再回去婆家 也不要再跟他們見面 哪一個孕婦不是希望自己的孕程與肚裡小寶貝順利健康 虧我老公還是最疼他的 那天我娘家爸爸聽到就罵說"破格嘴"
於2010-11-19 11:29:55 補充發言
他已經生兩ㄍ小孩了 他說 她懷孕時都沒有不舒服的症狀 只能說啦 她懷孕前還有懷孕時生小孩時都有婆婆幫她進補 我婆婆就是他老母 根本沒有幫我進過任何補 所以還敢講這樣 昨天晚上我又警告我家老爺 叫他去跟她妹講 嘴巴再爛一點 我娘家姐妹要去撕爛他的臭嘴

我不太懂台語^^"

ㄆㄧㄚˋ是什麼意思??

小姑講那樣難怪媽咪你會很不高興

息怒喔息怒~~~

apple 2 柚子媽
apple 2 柚子媽 2010-11-18 12:32:20 #2F

ㄆㄧㄚˋ應該是習性吧

白目的人很多不要跟他計較

我懷孕時醫生已經照出是男生了~~至少產檢四次都是看出男生

有個同事一直以媽媽的經驗告訴我你這胎是女的

因為氣色好.肚子圓...每看一次念一次

<你是忌妒我懷男生吧>

每次跟她說超音坡看是男生

他就一直洗腦是女生

說真的很想回他你看得會有醫生準嗎

niko2010
niko2010 2010-11-18 12:43:16 #3F

你應該回她說

你是很希望我生女生是吧!

看她下次還敢不敢講~

adsnew
大眼妹的娘
大眼妹的娘 2010-11-18 13:31:35 #4F

嗯~~~~希望她懷孕時小朋友的"ㄆㄧㄚˋ"都很好 白目的小姑一直說我肚子裡面的寶貝

人生就是醬
家有小米 2010-11-18 13:35:45 #5F

總有白目的小姑呢~

嘴巴不閉起來不爽嗎?

可憐的版媽!

當場有回嘴嗎?

若是我~

關你什麼事

怎麼不是關心我有沒有想吃

或者有更好的方法..

沒有建設幫助性的話

就請別說了~ 白目的小姑一直說我肚子裡面的寶貝

笨笨雞
笨笨雞 2010-11-18 14:03:55 #6F

我現在懷二寶...

懷大寶跟二寶孕吐都很嚴重.加上懷大寶時前幾個月工作很累造成早期就有宮縮現象.得靠吃安胎藥到生.二寶也是.我婆婆沒安慰我就算了.也是一直說我的"ㄆㄧㄚˋ"很差.說她以前都不會這樣.還能幫我公公做事呢..聽起來就很不舒服.還怪我娘家媽媽從小沒幫我補好身體.

小妞妞的媽咪
小妞妞的媽咪 2010-11-18 14:44:46 #7F

我也是啊

我懷孕的時候

過程也都不輕鬆

吐,胃酸逆流,消化差,腳痛到沒法走路,皮膚起疹,癢到睡不好....等

這次更是慘到12月才要生

現在就已經在家休安胎假了

結果休假還是沒一天晚上是睡的很好的

我媽也是說

沒辦法

我孩子ㄆㄧㄚˋ(孩子癖)比較重

生完就沒事了

不過我覺得還好

不會生氣ㄟ

媽咪

保持愉快心情

不要介意他人說的話啦

這樣才能生出快樂健康寶寶

有些人就是喜歡講話很毒

不是很多藝人都愛講

所以當做他無心就好

不要讓別人影響到偉大媽媽的心情

doris
doris 2010-11-18 16:03:06 #9F

我們家的小姑是會一直說我肚子怎麼那麼大..

因為我是第二胎了...現在5個月...真的比第一胎大

只是我不懂為什麼每看到一次說一次

煦煦❤
煦煦❤ 2010-11-18 17:21:39 #10F

我也長痘痘,我懷的是MM..

很多人看到我的臉都說,是DD齁~~~~~~~

我說不是欸..是MM!

有的白木就會說蛤~人家懷MM的母體都很漂亮欸!

你怎麼會長痘痘..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己