緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Dora學習英文網站很不錯,適合幼兒

無意中發現dora英文學習網頁,內容很容易引起小孩學習的興趣,跟家長們分享

http://easygame.tw/t195.html

大豆&小麥之家
大豆&小麥之家 2010-11-17 12:34:58 #1F

謝謝分享~

悠西
笑臉 2010-11-17 12:36:45 #2F

THANK YOU SO MUCH ...........

11月5日生
螓媚 2010-11-17 12:40:51 #3F

謝謝分享

隆隆
隆隆 2010-11-17 12:40:59 #4F

謝謝分享

Anna Lu的媽
Anna Lu的媽 2010-11-17 12:47:09 #5F

哈哈..我自己先玩起來了!讚喔!謝謝!

搞怪小綿羊
搞怪小綿羊 2010-11-17 13:18:42 #6F

謝謝各位的回帖支持 我還跟小孩一起玩耶^^ 我主要是希望他培養勇於開口發音說英文(我以前不敢開口說英文><)

榛榛媽咪
榛榛媽咪 2010-11-17 14:34:09 #7F

謝謝分享~

大力媽媽
大力媽媽 2010-11-18 01:30:38 #8F

下午玩了一下,小孩超愛的!!!

謝謝!!

謝謝分享~

葦媽
葦媽 2010-11-18 15:48:05 #10F

很讚捏~~多謝分享!! Dora學習英文網站很不錯,適合幼兒_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走