號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
愛吃麵
游小咆 2010-12-17 10:33:56 #141F

pjumbo媽咪.

我在沒有懷孕前ㄉ2年前左右就開始買了.而且一率買男裝.就像妳說的.無法克制阿~~但我不是去買有牌子ㄉ.是看到可愛就買.幸好昨天確定是DD.不然我買ㄉ那些嬰兒衣服就白買了........=.="

小華的最愛
小華的最愛 2010-12-17 12:09:22 #142F

剛收到柯滄銘診所的簡訊了

染色體正常的男生

不會翻盤了

終於可以放下心中大石

ya

PJUMBO
pjumbo 2010-12-17 20:56:07 #143F

DEAR 游小砲

中於看到道比我還誇張的啦

這樣我的罪惡感減輕不少

那你之前買的不會怕太多了根本穿不到嗎

叫你第一名啦 哈

Carol
Carol 2010-12-17 23:07:24 #144F

和板媽一樣,我的預產期也是5/5

這是第二胎了,照頸部透明帶時看來80%是DD!

因為老大是哥哥,所以還懷抱著一絲最後翻盤的希望!

哈~12/24要再次產檢,我想就能100%確認了~~

愛吃麵
游小咆 2010-12-17 23:19:13 #145F

給pjumbo媽咪:

哈哈~讓妳減輕罪惡感倒是出乎我意料之外.

因為.....

我不覺得有什麼罪惡感.反而是每次買每次都很開心柳~~ 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_145F_img_1

就想說以後小孩穿起來一定很可愛.就拼命買.但現在我很少買了.因為我以前都是去菜市場買的居多.現在都沒去了就都沒買.但要是有看到可愛的還是會買啦~因為....克制不住嘛~哈哈 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_145F_img_2 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_145F_img_3

一起努力買唄 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_145F_img_4

Lucas Baby
Lucas Baby 2010-12-18 12:28:18 #146F

翻盤囉 所以來跟大家報告一下

12W6D頸部透明帶照到的DD特寫照不見囉

現在變成是妹妹了 今天剛滿17W

至於為什麼勒 我也不知道ㄋㄟ

只能說太早期照的還是不準 要開始改血拼女生衣服了

哥哥的衣服她不能穿囉

5/01 CoCo (MM)

5/02 兔兔兒的媽

5/02 咪嚕喵 (MM)

5/03 芋頭茹 (MM)

5/05 ╭☆ Q比小嘉的媽咪(好像有照到是MM)

5/05 annchuang (DD)

5/05翔翔寶貝的媽咪咪 (MM)

5/06 shofang

5/06 嗆媽咪(確定MM)

5/07 小均ㄇㄇ2 (DD)

5/09 哈母哈哈 (好像有照到是MM)

5/10 Amigo-阿花妹 (DD)

5/10 包蘿拉

5/10 小華的最愛 (疑似dd)

5/10 紫櫻琪 (DD 等待翻盤中)

5/11 為為麻 (DD)

5/12ㄅㄨˇㄅㄨˊ的媽 (12週是MM,15週變成DD,期待翻盤)

5/14 佩ㄦ媽咪(MM)

5/15孜庭的媽媽 (DD)

5/16 ~二寶來報到~ (MM)

5/18 Angeline

5/21 sanny72

5/21 。KAI && MON 。 (DD)

5/22 asahi

5/24 candy 2 (MM)

5/24 Ariel╭☆ (DD)

5/26 ~維尼媽咪~ (MM)

5/27 lucas baby(MM)

5/29 Angelg (MM機率高些)

5/31 bppumm(DD)

5/31 NANAKO(DD)

5/23 roselei (MM)

已確定(含疑似) :

DD :13票 MM: 14

sweethohoba
sweethohoba 2010-12-18 12:43:45 #147F

我的是mm驗血的...雖然是7月生但等不急要幫她買衣服嚕

倪子
倪子 2010-12-18 19:49:24 #148F

我是在台中台安產檢的...預產期是100.5.6

第一胎約17周醫師看到寶寶的性器官,說8.9成是DD

第19週要看檢驗報告又去一次...

這一次寶寶將臍帶夾在兩腳中,所以看不到..不能再確認...

第20周時覺得DD動的不多(因為我17週就有胎動)...

所以老公擔心就又去醫院...這一次醫生又說是DD

但是醫生說我們太緊張啦!!

還說下次要照產檢的時間去!!ㄏㄏ

好糗!!

恩寶ㄚ母
恩寶ㄚ母 2010-12-18 22:40:38 #149F

我預產期5/24

是男生

愛吃麵
游小咆 2010-12-18 22:42:22 #150F

Lucas Baby媽咪~

為什麼名單沒有我~~ 100年5月的兔寶寶知道性別了嗎?_150F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過