緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-11-22 10:59:02 #61F

我女兒班上28人

100分9人

90-99分13人

80-89分5人

70-79分1人

我女兒考95分,我覺得還算不錯

不過班上有9個考100分,滿厲害的

寶貝之媽
寶貝之媽 2010-11-22 15:24:49 #62F

我們家姐姐也是考100分

聽說全班考滿分有10幾個

但沒有買禮物只有給愛的抱抱和愛的親親

姐姐也是很開心很高興喔

小安妮的媽咪
小安妮的媽咪 2010-11-22 23:54:18 #63F

女兒考99 分,

全班26人

11個100

13個90幾

2個80幾,

我覺得大家程度都很不錯!

安啾玲
安啾玲 2010-11-23 09:09:41 #64F

注音大會考考了99分~~錯在聽寫題的ㄝㄟ區分!!

這是哥哥進入小學的第一場大考,但是他好像還不是很清楚有什麼特別的....可能是學校老師和媽媽也不是很積極啦= ='',考完回家只急著分享故事媽媽講的太陽公公與風婆婆的故事,一句都沒提考試的事,直到我忍不住問他成績公佈了沒,他才說考了99分,本來寫ㄝ後來改ㄟ反而錯了之類的...沒有獎勵(平時就沒有獎勵制度),口頭稱讚他有進步,題目都有完成檢查(有時會漏掉題目沒寫),爲這第一次考試畫下安靜且美好的句點.

其實之前都沒幫他加強複習,只做了平時學校考試的訂正而已,但是看到bbh上關於注音大會考的題目討論,我反而緊張了起來,在星期一臨時幫他印了兩份考古題練習題型,爸比拿試卷回來都已經8點多了,寫完也快10點(平時9點就睡著了),哥哥還邊寫邊打哈欠,我覺得很懊惱,隔天要考試實在不應該那麼晚睡的....還好沒有影響隔天的精神....

現在開始要進入國字的學習囉,孩子們繼續加油吧!!!

為什麼你們都知道自己的小孩注音大會考錯在哪裡呀??因為我兒子他們學校是不把考卷發回去耶..只會在聯絡簿上寫成績幾分耶..所以我根本不知道他錯在哪裡..真的很好奇耶..請熱心的媽咪們告訴我喲~~3Q3Q ^^

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-11-23 17:57:35 #66F

有發考卷回來啊 還要簽名

花花
花花 2010-11-24 09:54:07 #67F

注音大會考已經考完一週了

我到現在都還不知道孩子的分數

老師沒公布也沒發考卷回來耶

不知苗栗縣都是這樣嗎?

寶貝恩媽咪
寶貝恩媽咪 2010-11-24 13:30:10 #68F

我們在台北縣板橋...老師考卷都沒讓小孩帶回來..只有在課堂上給小朋友看幾分和訂正吧...考試前倒是有發一張告知家長注音大會考考卷要回收不發下來的通知..

至於錯在哪..是女兒回來自己說錯在什麼地方的..

小雲
小雲 2010-11-25 05:23:18 #69F

我們小學也是考卷沒發回

但是老師有影印給大家

所以知道錯再那裡

我家考的是90多分

但我都盡量不提到分數

只看一下錯在那裡

請孩子下次注意

沒有任何獎勵

(原作者於 2010-11-25 05:23:49 重新編輯過)

各位媽咪:那請問螞蟻和蜜蜂要怎麼分別呢?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力