緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我們的還沒公佈~~~~~~~

韋君媽咪
韋君媽咪 2010-11-16 19:26:56 #12F

我們家姐姐100分~

買一份兒童餐給她奬勵~

來寶
來寶 2010-11-16 20:04:56 #13F

我們家姊姊也100分,雖然老師聯絡本貼要"平常心看待",但爸爸跟我都笑的合不攏嘴,呵…而且班上只有一個人100分就是我女兒…所以真的很以女兒為榮…(歹謝,歹謝,雖然成績不代表什麼,但當下心情就是只有一個爽字)^_____________^

金鋼杵
金絲燕窩 2010-11-16 20:18:20 #14F

我兒子91分就跟我要禮物及50元獎勵.我說好因為平常時候注音不太好

金鋼杵
金絲燕窩 2010-11-16 20:19:41 #15F

補充剛剛問我兒子班上幾個考100分.他說4個人!

99分~~買了一本賽爾圖鑑當禮物

問了一下,班上100分的有4人

crystal&diamond
2010-11-16 22:43:33 #17F

我女兒97分

全班有9人100分

真的很棒

因為女兒是讀公幼

沒有上安親班

這次考試 和平常考試都不讀書

她說自己是考實力

(原作者於 2010-11-16 22:43:58 重新編輯過)

乳液香香
乳液香香 2010-11-17 03:04:21 #18F

我們家老二是班上唯一一個得到100分的哦~~~~~~~~~

老師請全班同學拍拍手,他可高興的咧!!!!

不過還真出乎我的意料,因為他們不只考筆試(80),還有口試(20).

口試有回答問題和抽念小短文..

真的值得鼓勵,明天來買包遊戲王卡鼓勵一下吧!!!

媽媽咪呀呀呀
妹子丸 2010-11-17 09:21:00 #19F

我家女兒96分,

班上有幾個100分不知道,

老師沒有公開我也沒問,

只是跟女兒之前月考比是有差一點,

但我還是覺得她蠻努力所以獎勵她了。 注音大會考成績結果~_19F_img_1

愛心小手拍
愛心小手拍 2010-11-17 09:33:53 #20F

我家姐姐96分沒賞也沒罰~平常心看待

回家功課馬上就是寫國字了.也太快了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招