圖圖媽
圖圖媽 2010-11-16 13:30:09 版主 321

想要請問一下有經驗的大家,

我打算再買一台汽座放在娘家,

本來是喜歡maxi cosi,

但是這一款好像會有安全帶不夠長的疑慮,

我娘家的車是ALTIS1,8,

請有買這款汽座或是這款車的媽媽給我建議,謝謝!

或是有沒有不錯的汽座,可以推薦一下,謝謝!

sofy
sofy 2010-11-16 13:50:37 #1F

我的車是CAMRY 2.0的車型

並沒又安全不夠長的問題ㄟ...

布乖媽
Twins布乖媽咪 2010-11-16 14:03:18 #2F

請問版媽是打算後向安置嗎?

我的車是LANCER1.8的車型

並沒又安全不夠長的問題ㄟ...

不過我們是正向安置 maxi cosi 汽座問題_2F_img_1

yvonne
yvonne 2010-11-16 14:06:31 #3F

我們也是放正向

沒有安全帶不夠長問題

不過我們是new wish

H & M 雙寶媽咪
毅寶媽咪 2010-11-16 15:15:02 #4F

我家是CAMRY 2.0,從反向安裝到正向安裝,都OK!

買之前也是會擔心,那時直接開到母嬰店請他們安裝,沒問題才買

Elsa
Elsa 2010-11-16 15:47:19 #5F

媽咪...

我剛剛幫妳去maxi-cosi查過了....

ALTIS可以安裝喔...

http://www.maxi-cosi.com//maxicosi/carselector.aspx?language=ot-en

圖圖媽
圖圖媽 2010-11-16 20:40:50 #6F

謝謝大家的留言,我女兒現在七個月,有考慮會生第二胎,所以要背向和正向都可以安裝?

amber li
amber li 2010-11-17 13:28:48 #7F

我們家是VIOS,安裝也是沒問題。你若擔心,可以將車開去他們內湖的門市試安裝,也可以趁機讓寶寶坐坐看。我們當初就是這樣買的,建議你可以試試。他們家的座椅讚喔。

黃牛媽
黃牛媽 2010-12-15 13:51:10 #8F

請問amber li麻麻,

你的vios,後座可以反向裝maxi cosi嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過