小孩出生後 再買推車會太晚嗎

mmmj
mmmj 2020-05-07 14:21:12 版主 44K

我目前32周
一直再猶豫要現在就把推車買好
還是等小寶寶出生再帶他去試坐推車
可是因為我坐月子的地方
離家有點距離
所以勢必先得買提籃或汽座
但提籃、汽座、推車分開買感覺又有點浪費錢
我爬文看到也有一些推車是提籃汽座和推車一組的
似乎也蠻不錯的 真的好猶豫
請問媽媽們會建議我先買有提籃和推車一組的
還是單買提籃汽座、等寶寶出生了
再帶他去買一般推車和6個月後要做的汽座?

Anna7841
Anna7841 2020-05-07 14:25:21 #1F

不用帶小寶寶去試坐

以方便、輕巧、穩定等條件去找比較符合實際使用

提籃似乎用不太大,買汽座和推車即可

能先備好是最好,不然出生後沒時間呀

匿名
babybaby 2020-05-07 15:04:13 #2F

都可以吧
我是直接買可以平躺的汽座+推車

yuju123
yuju123 2020-05-07 15:46:59 #3F

建議可以買成長型推車(含提籃、座椅的)

陳姵諭
陳姵諭 2020-05-07 16:58:23 #4F

寶寶四個月
出生前就買好uppababy vista
因為他可以搭配提籃使用 就覺得很方便
一台就可以解決所有問題
坐到現在 常常出門4-6個小時都還蠻買單的

陳姵諭
陳姵諭 2020-05-07 17:00:37 #5F

於2020-05-07 17:02:03 重新編輯過
fooooodeat
fooooodeat 2020-05-07 18:21:53 #6F

vista會很佔空間嗎?

匿名
寶媽 2020-05-07 20:57:31 #7F

應該不會吧,這種東西也不是真的到很迫切性

出生再買也可以

PEARL
PEARL 2020-05-07 22:44:49 #8F

還好吧

12011 2020-05-07 22:57:54 #9F

寶寶四個月
出生前就買好uppababy vista
因為他可以搭配提籃使用
就覺得很方便 一台就可以解決所有問題
坐到現在 常常出門4-6個小時都還蠻買單的

Makiyi
Makiyi 2020-05-08 07:57:04 #10F

BRAVO也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走