♥小啾媽♥
小啾宅媽 2010-11-24 12:49:09 #71F

11/24 55.4

沒吃什麼~怎麼會變成這樣= ="~

新竹媽咪減肥團part3開始囉~~_71F_img_1

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2010-11-24 19:46:54 #72F

11/24 48.6

明天來統計

大家加油

幸福環繞
pei 2010-11-24 20:18:57 #73F

11/24 59.2

天氣明顯變冷囉,

大家要注意保暖,尤其是小孩,別著涼囉~

天使惹的禍
天使惹的禍 2010-11-24 22:23:45 #74F

我來補進度!

小孩乖乖的時候覺得她好可愛哦,可是歡起來真的是吵到快“起肖”~而且我發現自己生氣或者是沒耐心的時候,就特別想吃東西或者是吃比平常多(難道這就是生產後的後遺症嗎?!==")

11/23

早餐:

牛奶1杯

重乳酪蛋糕1塊

燒餅油條一半

點心:

香蕉1根

午餐:

肉燥湯麵1碗公(嘿嘿~)

地瓜1顆

點心:

柳丁2顆

地瓜1顆

晚餐:

酒釀蛋1碗

豬排0.5塊

豆腐半塊,芹菜,高麗菜

~沒運動~

睡前體重:55.2kg

11/24

早餐:

牛奶1杯

煎蛋1個

2顆馬鈴薯沙拉

綜合堅果一小包(約30g=約150卡)

點心:

柳丁1顆

午餐:

胚芽米飯1碗

豬排0.5塊

魚2小塊,芹菜

點心:

奶綠半杯,柿餅1個

晚餐:

冬粉1碗+貢丸1顆

豆腐0.5塊

芹菜,菠菜

~沒運動~

睡前體重:55kg

已經盡量晚餐不吃澱粉類,和減低晚餐的熱量,繼續努力,看有沒有辦法把點心去掉~^^

我減肥也是全部靠減低熱量,帶小孩已經很辛苦,沒辦法再強迫自己做運動了!

可是天氣又要變冷了,希望忍得住不要吃太多~

大家加油!水水滴過年!

天使惹的禍
天使惹的禍 2010-11-24 22:29:20 #75F

line 2 :

嘿啊!沒人嫌就沒有太大的決心,而且久而久之自己也感覺還好,沒胖到哪裡呀?!嘿嘿~

曾經和老公講,要他每天念我幾遍,可是當他真的開玩笑說我胖的時候,心裡還是會有點不高興!女人吶~ 新竹媽咪減肥團part3開始囉~~_75F_img_1

天使惹的禍
天使惹的禍 2010-11-24 22:36:27 #76F

line 2 :

我上個月底已經努力到53kg了,也是才放任了一個多禮拜,就飆56kg,連我自己都懷疑是不是體重計壞了 新竹媽咪減肥團part3開始囉~~_76F_img_1,而且體重突然增加那麼多,信心會一整個喪失...

真的好討厭減肥—复胖—再減—再胖的感覺!

如果減肥的速度有長胖的速度那麼快就好了啦!

我之前還一直以為自己是吃不胖的體質,誰知道生完小孩全變了 新竹媽咪減肥團part3開始囉~~_76F_img_2

天使惹的禍
天使惹的禍 2010-11-24 22:40:10 #77F

小啾宅媽:

體重和吃得東西,天氣,水分都有關係啦!

我曾經早上和晚上可以相差2kg

所以一兩天的體重多一點不代表長胖了哦!

加油!

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2010-11-25 00:36:36 #78F

日期:11/24

體重:48.6

早餐:7-11的雞蛋沙拉+1杯黑咖啡

午餐:一個百頁豆腐+半顆滷蛋

下午:5顆牛札糖

晚餐:半個百頁豆腐 +2顆棗子+1瓣白柚

宵夜:X

水量:今天喝了N杯開水+五榖茶1罐+熱菊花普耳茶N杯

運動:剪刀腳200下,空中腳踏車200下,晚上體重是48.6

報告完畢~~

Nie H
Nie H 2010-11-25 02:38:33 #79F

TO:天使惹的禍

我的寶寶快三個月了,

目前是全母乳而且親餵,整個非常害怕減肥會沒奶,

因為他只愛親餵,奶瓶的奶嘴一塞進嘴裡,

就會出現嫌惡的表情,好像我拿什麼壞東西給他一樣....

體重真的停滯說...

我一直都差不多48kg,懷孕前巧逢冬天,狂喝熱紅豆湯,

所以一懷孕就變成49,孕期胖到62~63...

瘦到53左右就開始龜速了...

P.S我老公也說,妳不會胖啊...健康就好。((千萬別相信他們))

體重依舊是51+....

薰薰媽
薰薰媽 2010-11-25 08:34:26 #80F

11/25 60.7

報告完畢

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過