愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2010-11-22 08:53:05 #51F

回報11/21

早餐:民宿清粥小菜吃到飽(我吃了2碗半的粥 > < )

中餐:紅豆綠豆涼糕5塊

點心:蛋捲1支

晚餐:社區辦桌吃到撐(菜色太多,無法一一敘述)

便便:無

運動:室內腳踏車1小時

飲水量:1000c.c

11/22今天早上空腹秤:淨重52.9kg

這兩天的暴飲暴食

感覺罪惡感很深

所以昨晚身體雖然不舒服

硬是騎了室內腳踏車1小時

今天早上秤

好險......

看到52

沒發胖多少

但......

今天已經第四天沒便便了

肚子真的好脹好不舒服哦~

希望今天黃金先生願意出來囉~

幸福環繞
pei 2010-11-22 13:19:40 #52F

11/22 58.9

今天看到人本雜誌裡面有一篇文章"減肥,作主的開始",

光看標題就很同意了,

裡面還寫道一群人用mail每天記錄飲食來減肥,

我心想..這不就是我們在這板的方法嗎..哈~

沒動力的時候,看看減肥文章或是吃得健康之類的書,

就會燃起一些動力喔...

我愛克拉拉
我愛克拉拉 2010-11-22 15:32:56 #53F

11/22 49.4

愛寶貝的媽~

最認真,我是懶懶的,不太想記每天飲食,

你可以考慮黑棗汁(精華露),買一箱比較划算,一瓶58網拍,一般藥局100,

一次半瓶+水稀釋至500cc,喝完1個小時內清潔溜溜,如果你可以喝稀釋的500cc再喝個500cc的水,本人覺得有洗腸的效果,

以前懷孕時,我的婦產科醫師推薦我喝,效果不錯,可是約有30分中離不開廁所,挺不方便的~你運動那麼多,應該不會便秘才對阿

Nie H

幫您update在首頁喔~屁啦! 163/48叫不貪心, ~哈

要常回來回報一下

Pei

我覺得念力真的很重要,或許說是意志力也好,

認為吃這樣已經很飽或很多ㄟ

就有飽足感,

慢慢減少食量,

母奶多擠一點,也是很讚的啦

Dear all,

每天登記一下~有益身心健康喔

(原作者於 2010-11-22 15:34:21 重新編輯過)

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2010-11-22 15:50:46 #54F

不好意思~今天比較忙一點~~

等毀還要帶小朋友去醫院回診~~

明天再補上資料囉~~^^"

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2010-11-23 09:17:12 #55F

回報11/22

早餐:水煎包3顆+豆漿1杯

中餐:黑糖饅頭1個+全麥饅頭1/2個

晚餐:高麗菜+魚肉片+包肉丸子3顆+豆腐+冬粉湯一大碗

便便:有

運動:踩踏步機1500下

飲水量:2500c.c

11/23今天早上空腹秤:淨重53.1kg

歐賣尬~

昨天黃金先生終於解放了

但為什麼今天居然又胖了0.2kg呢?

嗚嗚嗚.....

要再更努力運動一點了啦~

薰薰媽
薰薰媽 2010-11-23 09:25:51 #56F

回報 11/23 61.2

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2010-11-23 09:27:06 #57F

我要來自首~~

我想大概沒有人增加的比我還快的~~

我在前2各星期,體重最高到達52,我也不 曉得為什麼,所以整個人沮喪,根本就不想登記~~

後來我老公想到原因了~~

我一各月前,因為減肥減到胸,所以我有去看了醫生,拿了藥打了針,效果有,但是副作用好像就是會胖~~所以我之前減到很平坦的小腹,他不見了~現在有的就是凸凸的小腹~~

意思就是說,我要從頭開始~(不過還好有效)

經過我這2各禮拜的努力~~體重就差不多在50~~

所以我又要開始我之前的魔鬼瘦身了,不然我的褲子都扣不起來~泣......

保母課..快來報名
line 2 2010-11-23 09:46:27 #58F

昨晚回來太累了,所以沒有量體重,應該是重重公斤,

因為回娘家,都是姐妹美食團,吃好、睡好又沒運動,

回來後,知道要上網回報,警惕心就來了,

等晚上量時,在登錄(我是有心機的,白天少吃來消化腸胃,希望晚上量時是稍稍輕輕的,唉~)。

薰薰媽
薰薰媽 2010-11-23 10:51:39 #59F

請問大家都是用什麼方式瘦身啊?

我只有每天踩腳踏車30分鐘而已ㄟ~~

還很擔心踩腳踏車會讓我的蘿蔔腿更粗說......

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2010-11-23 11:33:54 #60F

11/23 55

真的要來努力的減肥了~今天吃素加少吃一點~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力