我愛克拉拉
我愛克拉拉 2010-11-26 10:56:23 #91F

我需要二手溫奶器2台

可以介紹哪個新竹媽媽賣我嗎?

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2010-11-26 12:08:39 #92F

11/26 54.8

謝謝我愛克拉拉的統計喔~~

今天天氣超冷~~大家別忘了多加件衣服囉 新竹媽咪減肥團part3開始囉~~_92F_img_1

(原作者於 2010-11-26 12:09:06 重新編輯過)

天使惹的禍
天使惹的禍 2010-11-26 14:44:17 #93F

我愛克拉拉, 新竹媽咪減肥團part3開始囉~~_93F_img_1謝謝妳幫大家統計!感恩捏~

昨天沒空上線,今天補出來

11/25

睡前體重:54.7kg

飲食沒記錄,因為這兩天不知怎麼我家嘟寶“歡”到一個不行,也不知是否剛巧mc快要來,情緒一整個沒辦法控制,只想發飆~ 新竹媽咪減肥團part3開始囉~~_93F_img_2,不過還好有控制住嘴巴,沒亂吃太多...所以揪團一起減肥很好!

adsnew
天使惹的禍
天使惹的禍 2010-11-26 14:59:21 #94F

TO:Nie H

妳的寶寶才快三個月而已,就可以瘦到51kg,好厲害啦!

我們兩個懷孕前體重差不多,連要生的時候體重也一樣耶!

可是我寶寶四個多月的時候我還有59kg,><",這就是做月子吃太好的關係,還有剛開始餵奶姿勢不對,我乳頭撕裂傷,停餵母乳幾天,可是乳頭傷快好的時候,奶幾乎沒了,3~4個小時,只能擠可憐的20cc,那時候所以的人都說我是天生沒奶型的,也餵了寶寶將近一個月的牛奶,還好我堅持下來了,有關發奶的,我幾乎每一樣都吃過了~所以到現在我寶寶一直都是全母奶親餵~但是代價就是將近10kg的肥肉一直掛在我身上!

大家都說全母奶會瘦很快,對我好像完全沒效耶!也可能是現在吃的比較多,還有可能就是我家嘟寶從三個月開始好像腸胃炎乳糖不耐一直拉肚子,持續將近一個月,那時候就開始厭奶一直到八個月才開始正常吃奶,所以我餵母奶也沒怎麼消耗熱量...

幸福環繞
pei 2010-11-26 16:18:12 #95F

11/26 59.6

明天又是週末,我要克制一下了,大家加油~

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2010-11-26 20:21:22 #96F

回報11/25

早餐:水煎包3顆+豆漿1杯

中餐:黑糖饅頭1顆,肉包1顆

晚餐:高麗菜+冬粉湯一大碗

便便:有

運動:室內腳踏車30分鐘

飲水量:2500c.c

11/26今天早上空腹秤:淨重52.4kg

這週是黃金減肥週

所以要努力運動

早上去跳了一小時的拳擊有氧

下午在家努力拖地

等等晚上再來運動^^

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2010-11-27 00:17:25 #97F

日期:11/27

體重:47.6(體重機壞掉了嗎?)

早餐:起司餅乾10來片

午餐:1碗肉燥冬粉+半塊油豆腐+半份蒜容魷魚

下午:1杯黑咖啡

晚餐:一些高麗菜+ 一些菜湯

宵夜:X

水量:今天喝了N杯開水+五榖茶1罐+熱菊花普耳茶N杯

運動:剪刀腳250下,空中腳踏車500下,晚上體重是47.6

報告完畢~~

幸福環繞
pei 2010-11-27 00:36:23 #98F

to 小妤妤的娘:

我要來放一下馬後炮:

看吧~我就跟你說你要吃多一點再來減,

就可以再減下去啦~~~

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2010-11-27 00:57:09 #99F

PEI

照這樣說,我在來去繼續豐胸好了~~

不要啦~~6公斤我減的很辛苦耶!

保母課..快來報名
line 2 2010-11-27 18:06:10 #100F

11/26 60.7

早:精力湯

午:四物燉排骨2碗、米血糕8塊、青菜、麻油煎蛋(+酒)、豆干

晚:香蕉1條、芋頭2顆,大白柚1/3顆

ㄟ嗨!!!

今天吃蠻多的,晚上就知慘。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走