~雙夢~
~雙夢~ 2010-11-15 14:15:05 版主 122

生完第一胎已經5年多了

一直沒避孕 但也沒懷孕

我週期一向都亂亂的 可能也是這樣不容易受孕吧

上一次MC是9月底 離上上次約48天

所以以48天來算的話 應該今天會來吧

但是我這幾天一直覺的怪怪的

中午跑去7*4買最便宜的來驗(69元)

才一放下去就出現了 所以我到現在還是很懷疑

第一次買這麼便宜的 所以我在想 是不是試紙壞了

因為它出現的如此快 我都還沒反應過來 呆掉了

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=144796&page=4&folderid=2935016&fid=89257343&z=F

我不知道這是不是真的

我等等再去看醫生

於2010-11-15 18:13:12 補充發言
可是我開始擔心了 這個月因為咳嗽感冒去醫院打了兩次針 吃了兩包藥 因為喉嚨不舒服 所以都沒在吃藥 只吃兩小包 不知道會不會影響到胎兒 而且前兩天在不知道的情況下還跟老公一起搬五斗櫃 只是搬完當天肚子有點抽痛 當時還沒驗 所以也沒想那麼多
於2010-11-15 18:13:39 補充發言
謝謝媽咪^^ 剛剛從醫院回來 確定有了 有照到胚胎 約5週 不過還沒聽到心跳 醫生也說要我去打針的醫院要打針的學名

哇~超級無敵霹靂明顯的啦

恭喜您~要再度當媽媽囉^^

廷&辰的媽
廷&辰的媽 2010-11-15 14:21:51 #2F

恭喜你麻咪,,真是超級明顯的...希望也能分享沾沾你的好孕^^我和老公還想生個女兒^^

匿名一下好了...
寬心 2010-11-15 14:29:05 #3F

你沒有眼花...

恭喜妳^^

adsnew
~雙夢~
~雙夢~ 2010-11-15 14:29:24 #4F

可是我開始擔心了

這個月因為咳嗽感冒去醫院打了兩次針

吃了兩包藥 因為喉嚨不舒服 所以都沒在吃藥

只吃兩小包 不知道會不會影響到胎兒

而且前兩天在不知道的情況下還跟老公一起搬五斗櫃

只是搬完當天肚子有點抽痛 當時還沒驗 所以也沒想那麼多

hikarii
hikarii 2010-11-15 14:29:29 #5F

恭禧哦

蓉兒
蓉兒 2010-11-15 14:42:03 #6F

恭禧

安順的媽
安順的媽 2010-11-15 14:47:40 #7F

恭喜丫

真的超明顯的

也沾沾媽媽的好孕哦

楺小咩
楺小咩 2010-11-15 15:03:22 #8F

如果媽咪擔心的話

可以問醫生開給你的藥是哪一級

(原作者於 2010-11-15 15:04:15 重新編輯過)

Anita7
Anita7 2010-11-15 15:28:25 #9F

超明顯的~~希望我明天開始也能跟你一樣

沾沾你的好孕喔!!

大隻佬龍寶
渴望大寶ing 2010-11-15 15:57:52 #10F

恭喜媽咪~

好羨慕喔~我只有在排X紙看過我的兩條線...(泣奔)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走