鈞dream
鈞dream 2010-11-15 16:04:55 #11F

超明顯的

好羨慕喔 @@

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2010-11-15 17:37:15 #12F

恭喜媽咪喔~好明顯的2條線 這兩條線是真的嗎??_12F_img_1

vione
小寶來了 2010-11-15 17:41:55 #13F

恭喜媽咪

看起來有6~7週大小的深度了

趕快去看醫生吧^^

~雙夢~
~雙夢~ 2010-11-15 18:12:05 #14F

謝謝媽咪^^

剛剛從醫院回來

確定有了 有照到胚胎 約5週

不過還沒聽到心跳

醫生也說要我去打針的醫院要打針的學名

顥顥&荳荳媽咪
顥顥媽咪 2010-11-15 19:20:51 #15F

哇~~恭喜版媽~~好羨慕哦~~

我呀~~二寶等待好久一直都沒有消息~~

所以這二條線也不知道有多久都沒看過啦~~

祝版媽一切順利平安~~~

~雙夢~
~雙夢~ 2010-11-15 19:26:32 #16F

謝謝媽咪們^^

等照到心跳 我再來分享好孕棉

想要寶寶 のLynn
想要寶寶 のLynn 2010-11-15 19:46:09 #17F

好清楚的兩條線,恭喜媽咪好孕到… 這兩條線是真的嗎??_17F_img_1

辰•妡 的寶貝
辰‧妡 的寶貝 2010-11-15 23:03:14 #18F

恭喜版媽~~~~ 這兩條線是真的嗎??_18F_img_1 這兩條線是真的嗎??_18F_img_2 這兩條線是真的嗎??_18F_img_3

沾好孕~ 這兩條線是真的嗎??_18F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過