適合年齡為3歲以下

地點近國光公園

歡迎大家帶著小朋友一起來聽故事玩英文!

於2010-11-12 19:49:24 補充發言
因為我自己的小寶貝目前1Y5M 所以老師上課是以小小孩為主 太大的小朋友可能會覺得無聊喔
於2010-11-13 01:50:25 補充發言
國光公園地址為 板橋市中正路375巷48號 公車307 310 810 1202 1206 可到 (社後站下車)
於2010-11-19 23:16:39 補充發言
大家好^^ 目前11/29試上人數已經額滿 現在開始排的就是候補的了 若12月正式上課後有人不跟 候補的就可以遞補上來 或是之後有人需要找代課的話 都可以跟排後補的連絡 有意的媽媽 請在此版報名 謝謝<(_ _)>
於2010-11-30 18:45:09 補充發言
12月6還有名額 歡迎報名試上喔 謝謝^^
於2010-12-03 00:09:43 補充發言
本班長期歡迎試上喔 因為我想小娃狀況多 家庭也常會有事 所以只要是有意的媽寶 可以直接跟我預約日期試上 (課程固定每個禮拜1) 這樣固定的媽寶若臨時有狀況也比較容易找到遞補的人

請問媽咪,國光公園是在那兒呢?有星期二的課嗎?費用多少?課程內容?或是有更詳細的介紹嗎?謝謝!

兩個孩子的黃媽媽
倫馬麻 2010-11-12 14:42:42 #2F

我也有興趣耶

請問板媽活動的詳細地點、日期及費用

謝謝!

ivy756839
ivy756839 2010-11-12 16:19:48 #3F

請問星期幾的課程?只限3歲以下喔.我兒4歲呢

閃亮幸運星
閃亮幸運星 2010-11-12 19:51:05 #4F

柏廷和彤彤的媽及倫馬麻

有到你們家留言了

謝謝^^

lisa 2
lisa 2 2010-11-12 21:01:21 #5F

我有興趣,不過我偶爾才回板橋,這樣可以嗎?

兩個孩子的黃媽媽
倫馬麻 2010-11-12 21:39:25 #6F

媽咪您好

我回覆留言給您了!!

非常謝謝妳!!

小達人...好用
熊寶貝兒 2010-11-12 22:52:50 #7F

也請回給我一下

我兒子還沒二歲半

不過...我也不知道國光公園在那兒???

閃亮幸運星
閃亮幸運星 2010-11-13 01:48:04 #8F

lisa 2

熊寶貝兒

已到你們家留言了

國光公園地址為

板橋市中正路375巷48號

公車307 310 810 1202 1206 可到 (社後站)

小媄
小媄 2010-11-13 07:57:19 #9F

我也想知道日期和時間

我家DD1Y6M

正想讓他開始接觸英日文

Mickey Twins
Mickey Twins 2010-11-13 15:05:05 #10F

我也想知道日期和時間

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力