緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪跟我一樣~都沒懷孕時的不舒服嗎??

祥和叡氣
祥和叡氣 2010-11-13 00:05:11 #11F

家有小米~

孕期不適真的很辛苦!!

吃的少,不知道媽咪有沒有吃什麼營養品

補足寶寶的需求??

加油~希望你下個月就能和寶貝和平相處了!!

臭小豪的麻麻~

謝謝你~"我來陪你了"這句讓我覺的好溫暖!

二寶我等了一年多,好不容易盼到了!!

怎麼感覺比懷大寶時緊張~

就怕十月懷胎..都要擔心了!!

哈~

喵喵 baby2~

希望大家都是幸福媽咪!

除了大肚子其它的都沒變..

(原作者於 2010-11-13 00:06:46 重新編輯過)

貓孃
貓孃 2015-12-11 17:36:52 #12F

第一胎21W,除了初期嗜睡和口味清淡以外,完全無感!

到現在也還沒開始發胖或水腫,行動還是很矯健,還可以穿著高跟鞋上班趴趴走!

肚子也還沒出來!被我同事笑是假的吧媽媽手冊拿出來檢查!

惟一可以說是麻煩的就是開始稍微頻尿。

我覺得這樣很好啊~反正產檢醫生都說寶寶很好就好!醫生也覺得我沒水腫很好啊!

大概跟年輕食運動量很夠汗草不錯有關吧我猜。

希望可以保持到生。

波拉拉克
波拉拉克 2015-12-17 12:35:40 #13F

有~

我們家大嫂第一胎也是又吐又累

整個就是消瘦

每天回家看她這樣覺得很可憐

不曉得是不是有坐好月子的關係

這胎完全沒有不適的感覺

到處趴趴走

圓圓妞妞
圓圓妞妞 2015-12-19 17:12:41 #14F

哇~妳的寶貝很貼心耶!其實不用太擔心,只要留意營養均衡,不要太累,不能做的動作就不要做(像跳躍等...),定期回去產檢,不用太擔心哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招