有媽咪跟我一樣~都沒懷孕時的不舒服嗎??

祥和叡氣
祥和叡氣 2010-11-11 23:47:46 版主 189

這是我第二個寶貝~5週囉!!

記得懷大寶時,味覺變的敏感..也很挑食!!

會很愛睏..又常覺的累!!

可是,懷二寶到現在都沒不舒服..

生活依舊正常..還陪大寶到處走

這樣子懷孕的感覺~怪怪的,有點擔心!

請問~有媽咪跟我一樣嗎?

★日光昱★
★日光昱★ 2010-11-12 00:01:36 #1F

恭喜板媽

不過現在才5周 我朋友是12周多 才開始吐到20周左右

每一胎的症狀都會不一樣

我個人 從知道懷孕到生產 沒有水腫 沒有嘔吐 沒有腰酸背痛

不會頻尿 不會嗜睡 精神好的很 生產又很順利 痛一下下就開快10指

進產房10分就生了 我老公都說我是職業生小孩的

我另一個朋友 第一胎 難過的要死 第二胎 就跟我一樣了

如果是這樣的話 那真的很好阿 沒有懷孕的不舒服

又可以陪大的玩(當然要小心)

恭喜恭喜!

祥和叡氣
祥和叡氣 2010-11-12 00:10:15 #2F

日光昱~謝謝你!

你真的超幸運的吔..

希望我能跟你一樣..

從懷孕到生都那麼順利..

加油!

(原作者於 2010-11-12 00:10:56 重新編輯過)

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2010-11-12 00:53:57 #3F

我剛好跟你相反耶~懷第一胎沒啥害喜到生大約只吐過3次(暈車)有在上班6月中生上班到5月底.跑跑跳跳.到6月初還自己搬家從5樓到1樓上上下下...都沒不舒服..這一胎前3個月幾乎每天吐.超不舒服.一直睡不飽.到現在4個多月居然產檢又發現有血塊..而且還沒在上班只是在家帶小孩而已喔~ 有媽咪跟我一樣~都沒懷孕時的不舒服嗎??_3F_img_1

小白兔的家
小白兔的家 2010-11-12 08:29:14 #4F

我現在這一胎都感覺不出我是孕婦耶!祇覺得肚子一直大而已耶!

一樣照吃照睡蹦蹦跳跳的!

kleevenus
kleevenus 2010-11-12 09:55:07 #5F

懷孕到現在26W

初期孕吐的情況都沒有

疲累的情況也還好

不過頻尿倒是有

這是我的懷孕日記

http://www.wretch.cc/blog/kleevenus&category_id=11268860

祥和叡氣
祥和叡氣 2010-11-12 13:30:20 #6F

看來每個媽咪的狀況都不一樣~~

不管如何,寶寶健康就好!!

人生就是醬
家有小米 2010-11-12 13:49:18 #7F

好羨慕喔~

我從6W開始噁心.脹氣+孕吐~

到現在10W

持續一個月 真是也不行了~

還一直被長輩說 誰誰誰不會啊~

有沒有問一下娘家媽媽可以吃什麼中藥~

厚...

希望下個月能恢復到大吃特吃的狀態啊~

我寧願肥死喔! 也不想吐 ><

viven0623
viven0623 2010-11-12 22:15:10 #8F

我也是耶 完全沒有任何不舒服 也沒孕吐 所以胃口還不錯 只怕體重過重

祇有頻尿跟腰酸而已 現已27週

臭小豪的麻麻
臭小豪的麻麻 2010-11-12 22:32:50 #9F

我來陪你了~

我跟你一樣是二寶~也大概5周了~剛剛確認的!!

可是我有愛睏的感覺

有一點點出血跟第一胎差不多的感覺!

只是第一胎乳頭很痛~這次~好像還沒開始!!

祝我們~懷孕生產順順利利喔!!

喵喵 baby2
喵喵 baby2 2010-11-12 22:55:59 #10F

me 2 ~~

我媽媽之前生我們三個時吐到四個月,每天跟馬桶為伍,

我懷孕時不孕吐 趴趴造,我媽甚至懷疑我有沒有懷孕~

12w陪我去產檢才說~妳真幸福~baby真乖~

現在18w也是完全都沒啥不適,

最多也是會腰痠 頻尿

ㄋㄟㄋㄟ頭變的好大 已經變成中葡萄乾了~ 有媽咪跟我一樣~都沒懷孕時的不舒服嗎??_10F_img_1

且會有點脹脹的~

只怕吃太多 會體重過重啊!

昨天還偷跑去sogo~哈!

希望baby能乖乖的健康長大~ 有媽咪跟我一樣~都沒懷孕時的不舒服嗎??_10F_img_2

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招