緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
茶上茶
茶上茶 2010-11-12 10:40:14 #11F

我懷女兒時..只要是目測的100%都說男生

就連生出來了 身穿粉色衣服也要被說是男的喔?

~哞媽媽~~
~哞媽媽~~ 2010-11-12 17:37:09 #12F

媽咪~我可以理解你想要翻盤的心情,因為我的狀況跟您一樣

我不但肚子尖而且肚臍也凸

跟我女兒說肚子是妹妹叫他叫妹妹,他每次都叫弟弟

我跟你一樣很想翻盤,不過我還是相信醫生的應該會比較準 生男生女??_12F_img_1

Kris 爸爸
Kris 爸爸 2010-11-13 19:50:46 #13F

請相信專業的...還是連續三個專業的醫生.

婆婆媽媽的猜測..只是猜測...所以下個baby再繼續努力摟.

加油.

將將將將﹋*
將將將將﹋* 2010-11-13 20:46:13 #14F

三位醫生都說小MM

這應該確定了,媽咪是想說有可能會翻盤是不是

我現在性別還沒開獎

有些人看我肚子說是男的,有些人說是女的

寶寶的爸看超音波說是男的,我說是女的

清宮生男生女,是寫說男生!

可是我總是有個預感是女生@@

男的女的還不都是自己的心肝寶貝 囧

深海兩隻魚~~
深海兩隻魚~~ 2010-11-14 19:36:39 #15F

每個人都猜我是懷男生時,

我生下了女兒,

每個人都猜我是懷女生時,

我生下了兒子,

有許多人還用她們的名譽跟我打賭,

說醫生絕對驗錯了,

因為憑她們的經驗與眼光........之類的,

肯定錯不了............... 生男生女??_15F_img_1

唉.......在科學的驗證下,

還是相信醫生的經驗與眼光吧!

何況還是三個醫生?

不會三個醫生都需要看眼科!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招