~潼潼媽咪~
小佑 2010-11-11 18:56:35 版主 327

有沒有媽咪跟我一樣...

3位醫生照超音波都是說是MM...

可是每個人都說我是生男生...(99.9999%ㄉ人這麼說)

ping999
ping999 2010-11-11 19:02:00 #1F

等生出來不就知道了?!噗~~~

寶貝蛋的媽
寶貝蛋的媽 2010-11-11 19:11:59 #2F

3個醫生都這麼說了

應該不會有錯吧!!

娃娃名模
娃娃名模 2010-11-11 19:12:37 #3F

我懷孕時人家看我的身材10個裡面9個都說我是生兒子,

醫生說是女生,生出來也是女的....

所以現在是醫生說的比較準還是用看的比較準??

若是用看的可以看出來那幹麻還要照超音波呢??

希望版媽這胎如你所願 祝福你唷!^^

★日光昱★
★日光昱★ 2010-11-11 19:13:41 #4F

醫生說的比較準

還是別人說的比較準??

這個問題有點沒邏輯....

旁人都是以 皮膚有沒有變好或壞 肚子尖或圓 之類去猜的

但這個 我個人覺得 不準

人家說 懷男生 皮膚會變很差 我懷女生 皮膚一樣變差

後期 我的肚子很尖 連買東西老闆娘都說 男的厚??

生出來不就知道了 我是比較相信醫生的話!!

小牛愛跳舞
◎蕃茄◎ 2010-11-11 19:16:02 #5F

醫生比較準!!

況且還三個都說女的,那應該錯不了了吧!!

葳葳寶
葳葳寶 2010-11-11 19:24:36 #6F

現代人不就應該相信醫生的判斷嗎?

況且都三個醫生這樣說了....

另外的那些"每個人"又算什麼?

fish媽
fish媽 2010-11-11 19:28:56 #7F

醫生比較準!!

況且還三個都說女的,那應該錯不了了吧!! +1

醫生用高科技的阿,又不是古代還用看外表的...

陳小糖
陳小糖 2010-11-11 20:37:19 #8F

我肚子裡的是DD 肚子也尖尖的

不過因為我的皮膚狀況還很好

所以大家說也不像要生男生啊~

*小花*
*小花* 2010-11-11 21:01:42 #9F

我的剛開始是疑似mm(都不給看下面的)

後來大家看到我都說是DD,連醫生護士看我的臉跟肚形都說是應該DD

後來某天寶寶終於張開腿了,如假包換是個MM

所以看肚型皮膚那些都是不準的還是相信醫生跟專業儀器吧

"牛"嘎糖的媽 2010-11-11 22:47:07 #10F

媽咪我的還被"別人"說是雙胞胎

因為肚子太大~哈哈

賣菜的歐巴桑,公車的司機,路過的甲乙丙丁~

但我有過醫生說是dd結果翻盤變妹妹

但肚子越大誤判越低啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題