關於扁平足....有人可以幫我解答嗎 !?

凱婷麻麻
凱婷麻麻 2010-11-09 17:14:53 版主 104

今天我老公問我扁平足是怎麼來的我說"遺傳"吧

他說他姐姐聽他朋友說扁平足是因為嬰兒時期給他坐螃蟹車或走路掂腳得到的.....

說不要讓他走 ....

我是有查過 但很疑惑~"~

於2010-11-09 17:40:40 補充發言
** Sunny 媽咪 ** 足弓 不好嗎 @@? 那意思說 不能讓寶寶走??還要讓他走??
於2010-11-09 19:39:16 補充發言
阿~~我看董ㄌ!!!
於2010-11-10 03:13:14 補充發言
我老公說不用幫他查資料 就算查了也不相信我們說的..... 不過很感謝大家 給我正確解答 ^^
恆角色
恆恆狠角色。 2010-11-09 17:27:01 #1F

應該是遺傳耶

我老公是扁平足

兒子生下來也是耶!

@紅豆+牛奶@
@紅豆+牛奶@ 2010-11-09 17:27:27 #2F

"遺傳"吧+!

Angeline
Angeline 2010-11-09 17:31:57 #3F

我是扁平足,老公不是

兒子沒有遺傳到扁平足(兒子超愛走路,不愛爬)

* Sunny 媽咪 *
** Sunny 媽咪 ** 2010-11-09 17:38:04 #4F

版媽:

我看書上說..學步中的孩子因為有"掂腳"這個舉動...

才能產生"足弓"喔...並不是這樣才變成"扁平足"勒...

扁平足應該是"遺傳"才對喔...

可茵的媽
可茵的媽 2010-11-09 18:05:39 #5F

我查過資料是遺傳的

我女兒就遺傳老公的扁平足

CHERRY 2
CHERRY 2 2010-11-10 13:06:39 #6F

聽說三歲以下還看不出是不是扁平足

因為三歲以下小朋友機乎都是扁平足 是真的嗎?

其實我也有點擔心....

都常在注意他的腳... 因為我姐的小朋友就是扁平足

好煩喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力