寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
北腿妹妹
北腿妹妹 2010-11-06 12:32:27 #21F

放棄了才中獎+10000000

我結婚第10年才懷孕 現在14週

版媽~~原本我也放棄的 放寬心吧

有緣自己會來找你的!!加油ㄛ!!

Queenie
Queenie 2010-11-06 12:33:06 #22F

哇!版媽試過的我已試過

尤其量體溫時看著往下降的溫度,心情跌到谷底,然後看到小紅來

馬上放聲大哭

版媽,不要去想了,妳只要認真的過每一天,孩子自然來...真的...真的

快樂是一天,難過是一天 ....

我愛大頭菜
我愛大頭菜 2010-11-06 12:42:01 #23F

真的放棄了,反而心情才真正解脫,也會比較容易懷孕。

我是這樣,我的朋友們都是如此。

寧寧寶貝滴媽咪
寧寧寶滴媽咪 2010-11-06 12:42:04 #24F

順其自然想放棄就放棄吧

我MM就是這樣來的

之前一直強求卻一直不順

第一次懷孕胚胎自然萎縮

第2次懷孕子宮外孕

開完外孕想說不期待了反正少一條

誰知道 半年後就懷孕了

壓力太大真的很難受孕喔

熙寶媽
阿衡2 2010-11-06 14:25:09 #25F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3070742&bid=27&r=114&page=6

這是那個"華麗的愛"媽咪得父親有幫人家算好孕日子,與其一直給自己壓力,不如去算看看,在對的時間作對的事,像我也是結婚快三年都還沒有小寶貝,跟老公同居8年也都沒有,都已經11年了,卻從未懷孕~

甚至不熟的親戚還建議我們去做人工或試管,今年5月小叔結婚開始壓力更大了~好擔心小嬸比我們先懷孕<公公還未抱到第一個孫子>,日子越等越心急,中西醫都看過,檢查也都做過,都沒有什麼大問題,還是沒有懷孕,我去算好孕日子之後,決定順其自然,等到明年5月再努力~

版媽~我們一起加油唄~~

新情媽
lin達媽 2010-11-06 15:16:12 #26F

秀秀((

這種感受我也體會很深...我量了兩年的基礎體溫,

最後才敢面對不孕門診,也才得知自己有多囊、高泌乳素、子宮內膜異位。

不敢開刀、一直吃西藥下,我改看中醫調理,

針灸、喬骨、等等都去試,當然也看很多得自費的中醫。

然而,又再努力一年後,在老公沒工作的那個月,我懷孕了,

在老大快滿2歲前,又努力想懷第二胎,一直懷不上,

於是我決定離職當全職媽準備懷孕,才離職第二個月吧,

我懷第二胎了,而且還是雙胞胎。

雖然懷這兩次,我都還是靠中醫調理很久,

可是我們也知道,"心情放鬆"真的也很重要...

每當體溫高高低低,當排卵後等待第14天的高溫,

最讓人緊張,我因為一早的低溫,也哭過好多次...

加油!!! 身體調理要持續,讓彼此心情保持愉快也要努力...

祝妳好孕~~

莎拉奶油
莎拉奶油 2010-11-06 15:25:38 #27F

版媽

放棄吧

妳這樣的日子我也過過

請無薪 打針吃藥 時間到了做功課抬屁股....

還有兩次人工...

這樣的日子努力了一年

最後真的是說放棄的下一個月

就中了(而且那個月還只和老公親熱了一次!)

真的心情很重要喔

不要給自己太大壓力

加油

鏞鏞的媽咪
鏞鏞的媽咪 2010-11-06 15:28:40 #28F

哈囉

建議你放棄!

因為很多媽咪都是放棄之後沒過多就有了

所以放棄是好的!

加油^^

伊縭
伊縭 2010-11-06 15:30:05 #29F

都放棄了, 才中獎+1

我和我老公八年都沒有~想說算了~二人世界也挺好的,

但~去年生了小牛,今天要生小虎了~真的是,心頭全放下了才來~

陶小乖的媽
陶小乖的媽 2010-11-06 16:14:10 #30F

不孕的過程真的是身心俱疲阿!

因為我也是過來人...

我後來是吃了嘉義一個老醫師開的藥方,配合兩天做一次瑜珈才懷孕的,

現在已經快四個月嘍^^

不過這裡不能宣傳療效,有需要留言給我,再跟你說吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過