麵包淇
麵包淇 2010-11-06 19:39:50 #41F

我的身體狀況是...一年月經約來1至2次而已

我也是放棄了才中獎......+1---------

劉跪婦
劉跪婦 2010-11-07 08:43:57 #42F

神奇的事發生了~~~~~~~

昨天量到的低溫~~~~

今天竟然又升高了~~~~~而且比前幾天的高溫更高...

真的超級希望是各位媽咪說的著床低溫~~~

拜托~~拜托~~

不過不敢再太期待了~~~平常心平常心~~(好難)

(原作者於 2010-11-07 08:44:32 重新編輯過)

雙木太太
雙木太太 2010-11-07 10:18:36 #43F

版媽~

我想勸妳先暫時量體溫

這樣才能真正放鬆心情...等著好孕降臨

畢竟基礎體溫真的只是個參考依據而已

不要看的太重~

我今年年中小產後

一直很想再讓自己懷孕

體溫的曲線高高低低的..讓自己的心情也起伏很大

小紅還因而亂了週期

後來我的醫師建議我都不要做任何測試或量體溫了

這樣才能真的把心情放鬆

真的~~~

這兩個月週期穩定了...自己的身體自己最清楚

我有感覺我的身體真的好多了...

不管如何~還是祝福妳好孕到喔^^

加油!!!

旭日東昇
旭日東昇 2010-11-07 11:53:38 #44F

版媽

只能跟你說聲加油,

我身體不是很好,有重大傷病,又吃藥,

前年一直很想要小孩,做很多檢查,

也用排卵試紙,照卵泡,量基礎體溫等方法...

但是沒打排卵針或吃排卵藥啦,我的身體狀況不允許我做.

後來,想說先休息一陣子,快虎年了!

沒想到,心情一放下,那個月就懷孕了,

所以我的寶貝女兒是牛尾寶寶!

我覺得適時放鬆調適心情,驚喜就會出現囉!

再次跟你說加油喔~~

+100000

我也要放棄了

為了懷孕好累好不快樂

每一次體溫一下降我就難過 不開心

這個月開始放棄 繼續享受兩人生活好了!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力