緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們有推薦的沖泡式濃湯嗎?

金魚公主
金魚公主 2010-11-05 18:50:44 版主 791

最近天氣變冷了,我跟我家小寶貝早上總喜歡泡一杯熱熱的飲品來喝,

之前總是奶茶、巧克力牛奶換來換去,

去賣場一時興起買了VONO沖泡式濃湯來喝,

就迷上了他的美味跟方便性。

想請問各位媽咪,有什麼比較推薦的沖泡式濃湯或口味?

糖果媽媽
糖果媽媽 2010-11-05 18:52:05 #1F

VONO+1

我很愛~哈哈

lily
lily 2010-11-05 19:05:40 #2F

VONO+1

上次去全聯,兩盒特價79~~

還有39元賣的有一種很像的,也不錯喝~~~ 媽咪們有推薦的沖泡式濃湯嗎?_2F_img_1

小儒的老木
Alle媽媽 2010-11-05 19:37:51 #3F

好市多有賣嗨一點的覃菇濃湯

我覺得很不錯

熊麻麻 2
熊麻麻 2 2010-11-06 23:14:58 #4F

我之前有買過康寶、摩斯跟VONO的,

康寶的是比較偏台式的口味,比較稀,水水的,不合我個人口味。

摩斯的很適合小朋友,因為沒有什麼顆粒,我家小寶貝喝起來不用怕噎到,

而且味道也挺濃的。

但當中我個人是偏愛VONO,因為它口味比較多種,而且味道很濃郁,

像是南瓜口味,我個人很愛吃南瓜製品,VONO的南瓜濃湯味道很濃厚,

喝起來口感很好,而且熱量才77大卡。

最近VONO又出了洋蔥巧達口味,很像去餐廳會喝到的洋蔥巧達濃湯,

我個人大推,媽咪可以去買來試試看。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力