防疫期間各位媽媽們都怎麼準備料理

匿名
彤彤 2021-05-28 12:02:12 版主 16K

現在每天都要想食譜隔天的三餐要煮什麼給小孩吃...

一般家常菜、湯品、還有早餐...

早餐都打豆漿或是果汁偶爾用個濃湯搭配吐司+蛋

還有飯後水果

午餐,湯品、家常菜

下午孩子還要吃點心

晚餐跟午餐差不多

想知道大家都怎麼準備的...

cute6774
cute6774 2021-05-28 12:20:28 #1F

好奇+1

匿名
哈哈 2021-05-28 12:40:47 #2F

我們家的冷凍庫一直都是爆滿的~冷凍食品不怕壞.隨時可復熱吃很方便

還好最近入手了氣炸烤箱.料理方式又變多了

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-05-28 16:32:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

火腿不加蛋
火腿不加蛋 2021-05-28 16:38:38 #4F

定冷凍料理包  或水餃

很方便

雨天的魚
雨天的魚 2021-05-30 14:04:11 #5F

其實我很偷懶,他們平日線上課程八點多起床,

早餐讓他們((鮮奶300~400cc+一小杯核桃)),隨便吃一吃不餓就好,

午餐煮麵、煮水餃,或泡大麥片粥,也很省時。

晚餐就是一些青菜豆腐香菇,電鍋丟一丟,我繼續跟電腦奮戰。

((盯+分配))那三隻的((線上課程+meeting)),

早上下午上完課後,接著是作業的批改訂正與回傳,

真是幾乎佔去了我所有的時間。

還好我那些少根筋的兒子們還算可以,

我只剛開始一個禮拜有爆炸而已,希望一切越來越上軌道。

反求救
反求救 2021-06-01 12:22:38 #6F

早餐用特福調理機打豆漿,再煎個蛋餅
午晚餐用萬用鍋燉肉配飯,或者特福調理機煮湯煮粥
在家顧小孩沒有太多時間煮飯,就用這些可以快速煮好的
口感好吃又營養,非常方便

茶米haha
茶米haha 2021-07-26 15:16:37 #7F

其實可以不用煩惱這麼多,像我都直接買郭老師的方便家常菜,他們還有綜合防疫組,裡面有12道菜色,每天就固定拿個幾道出來,在準備一鍋湯就搞定了

微酸奶茶
微酸奶茶 2021-07-26 15:28:42 #8F

原來有人跟我一樣都買郭老師家常菜

他們塔香三杯雞丁跟打拋豬肉很下飯

我老公跟孩子都吃的好滿意

只要簡單加熱一下就好料上桌

也不用弄到滿身大汗很方便的

匿名
Dora (帳號停權) 2021-07-30 01:24:41 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己