緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
萱&鴻媽咪
萱&鴻媽咪 2010-11-05 18:26:09 版主 45

昨晚我兒子吐奶因他都是跟婆婆睡~我有聽到聲音但我在房間都是不穿內衣穿著絲質睡衣~當我正在換的時候我那白癡小叔來我房間跟我講~我兒子吐奶然後站在那看我~我變回他~~~然後ㄋ~~~(我的用意只是要讓他把話講完~)我當然知道要去清~

因為他是一個宅男~什麼事都要靠在我婆婆身邊~我老公跟他要準備一起做生意(我公公的意思)~我老公跟我天天去忙著清理店面~雖然他有工作(送便當)但他回來時可以幫忙因為以後也是算他一份~結果他看到老公在磨牆壁他跟婆講一句我不會~我跟老公就要做到半死~他一個人玩電腦然後去睡覺~我老公做到手都腫了~所以我很不爽

他今天竟然跟婆講~昨天我跟嫂嫂講這樣他回我然後ㄋ~怎麼這樣講話~

那是他兒子~是怎樣~媽的~我跟你樑子結大了~虧我天天削水果時都有一份給你~~結果你射我一槍~~好~

你整天跟你在你那媽媽的後面~我看她可以保護你多久~

我講一句然後ㄋ~犯了滔天大罪~你不會做的事講一句你不會就可以不要管~這樣對嗎~

當媳婦就不是人唷~~媽的~

不好意思~很氣給我抱怨一下

我是齊媽咪
我是齊媽咪 2010-11-05 18:38:06 #1F

呵呵呵...

我家和你們相反,

我家大伯也是個媽寶,

且結婚了,

要他做什麼他都你去就好,

我不會...

和老婆的衣服都要婆婆洗,

肚子餓了,

馬上打電話問婆婆你在哪兒?

還有太多太多啦........................

裴西
裴西 2010-11-05 20:15:21 #2F

小叔確實有討人厭之處

但回話只回「然後ㄋ」真的還滿沒禮貌的

貓咪走路
貓咪走路 2010-11-05 21:11:55 #3F

那是換內衣的狀態下嗎?

要是我我也會很不爽的說:[然後呢?]

門有沒有關阿?.......

Jay mami
魯蛋媽咪 2010-11-05 21:19:44 #4F

我會說馬上清

不過我正在換衣服

請你以後記得敲門等我應門才能開

謝謝

你等他說完,他等你反應

你那時是正在換衣服不是嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過